Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maxim
5 июня 2024 г.
Я за $3000 в год в универе учился на очном. Давно правда, но всё же. Отсюда и негодование…
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
Бу-га-га, это в какой стране было и в каком году? Сейчас в Латинской Америке, универ, правда один из лучших, стоит 13k usd в год, в тотале 52k
M
Maxim
Andrey
Бу-га-га, это в какой стране было и в каком году? Сейчас в Латинской Америке, универ, правда один и…
Беларусь, БГУ, 2005-2010.
Я ж говорю, давно было..
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
3 января 2024 г.
У меня сын учился в БА в частной школе за 250$ с питанием:) и меня радуют цены в Аргентине на образование. Никогда и нигде не платила так дёшево за честное образование
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Dinara
4 мая 2023 г.
25 000 за 4 месяца... Глянула я на свою заначку - 30ку на год, и совсем расстроилась 😅
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgenia
8 июня 2023 г.
Читала, что ожидается всё таки единый курс доллара после выборов🙄 Кто тут очень-очень давно...это вообще возможно? Просто тут всегда в чате писали, что 100500 лет на это не пойдут...🤷♀
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Монотрибуто Аргентина
Steax
13 апреля 2023 г.
Я в риколете студию за 450 снимал пол года назад. Цены сейчас по большей части необоснованные.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ну вы же бессовестно продавали билеты в музей за 30000 песо, хотя вход в него стоит 800. Откуда мне знать, чем Вы там подпольно ещё занимаетесь. Я рассказала свою историю и понимаю,что многое зависит от ребёнка. Но если родитель чувствует, что все будет хорошо, нужно довериться. И не лезть со своими репетиторами. Только в случае острой необходимости.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 мая 2023 г.
Да я вот тоже на официальном сайте про 10 тыс читала, в евро причём 💁♀
Спросим на таможне
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina