Добрый день! Подскажите пожалуйста Обшаемся сейчас с детскими садами, встал вопро по оплате. Секртари прислали следующую формулировку: 572000 es la matrícula, para entrar al colegio sólo una vez. Я правильно понимаю, что эта сумма пойдет в счет дальнейшего обучения? Или же это единоразовая плата “за вход”?Переводчик перевел эту формулировку как “ плата за поступление”. Стал уточнять у сада данный вопрос, но, видимо , они не понимают что я хочу от них.
Здравствуйте. Все коммерческие сады, которые мы посещали озвучивали условие единоразового платежа( входного). Он либо равен месячной оплате, либо чуть меньше обычно. Т.е. он сам по себе, в счёт будущих платежей его не зачтут...
Мне кажется в этом детском саду должна сама Мария Монтессори преподавать за такие деньги
R
ReGina
У меня садик выставил матрикулу входную- почти 400 тыс песо. Далее оплата помесячно, с учетом, что в феврале и декабре не ходят, а заплатить за эти месяцы надо будет😅
A
Alexey
плата за поступление, с очень высокой вероятностью - будет повторяться каждый год