Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
5 июня 2024 г.
Не забываем оформлять льготный проездной билет для старшеклассников (secundarias) на метро. Стоит 4 547$ на 40 дней, т.е 113 $ в день. Кататься можно 4 раза в день. В воскресенье и праздники этот тариф НЕ работает.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
это только для тех, у кого есть дни? с прекарией не пойдет?
V
Vasilii
Krassivo
Для примарии и детского сада, только по DNI детский проездной можно оформить.
A
Andrey
Krassivo
Даже не знаю. Предлагается вот тут скачать формуляр и им отправить -
https://buenosaires.gob.ar/subte/pases-y-abonos/abono-estudiantil
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
6 мая 2024 г.
штраф оплачивается через паго фасиль - первые 3 дня скидка есть даже, но может не на все
у нас было 4 поездки нигде нас не тормозили и гаишников мы не видели. есть знаки камер
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Eleonora
26 февраля 2023 г.
Думаю стоит ли доплачивать 100тыс . Так как на момент перелета будет 33 неделя и 4 дня
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
6 марта 2024 г.
Тут меня больше смущает то что в одной брони билеты на «через 4 месяца» которые турки явно видят и как при этом они пустили на самолет, когда безвизовый режим всего 90 дней
Ответов: 5
Алексей
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста адекватные сайты для покупки обратных билетов, кроме евроавиа, там услуга «реальных билетов» временно не доступна, а до вылета осталось 2 дня. Возможности купить обратные возвратные билеты за 450 тыс нет 😞
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vina
9 января 2023 г.
Для статистики:
Билеты Стамбул-БА единые оба прямые туда 25.10 -обратно 30.12 с официального сайта Turkish Airlines
Туда - тариф Flexible эконом B 29 525 лир/чел
Обратно - тариф Semi-flexible эконом L 11 854 лир/чел
Итого: 84 212 лир
Списание было с долларовой карты Таджикистана: 4 625 $
Сумма возврата обратного билета на сайте во время оформления отмены: 21 347 лир ~ 1 140 $
Сумма возврата, продиктованная во время оформления отмены по звонку в поддержку: 704 $
(Ссылались на то, что на сайте не учтены штрафы/налоги/сбор и прочее)
21.12 возврат был оформлен самостоятельно через сайт.
26.12 на карту вернулось 1 140$
Что узнали от поддержки:
(Но помните, сколько бы раз не позвонили, можно услышать разную инфу)
1) Младенца можно добавить только по звонку в поддержку. Точного ценника не озвучили, но сказали "очень маленькая сумма"
2) Билет через поддержку можно оставить с открытой датой. Срок 1 год - будет отсчитываться с даты покупки билетов.
Данная функция будет выглядеть как возврат билета, но деньги вам на счет карты не поступят, вы их в личном кабинете не увидите, ну и вы не увидите что у вас открытая дата. Но тех поддержка будет видеть историю заранее отмененного сегмента с открытой датой. До истечения срока через поддержку можно выбрать ТОЖЕ САМОЕ направление или вблизи БА, то есть латиноамерика. (Например, если у нас БА- Стамбул, я не могу взять БА-Испания). Добавить младенца также можно.
Стоимость услуги для нашего тарифа от 130$/чел в зависимости от тарифа/класса/наличие пересадок. Думаю, он в среднем будет как в следующем пункте.
3) Сегмент обратно можно заменить самостоятельно на сайте выбрав любое направление с любым количеством пересадок с доплатой: 190$/чел или 400$/чел или более. На сайте при выборе прямого рейса (190$) может выдавать ошибку, соответственно - нужно звонить в поддержку и менять сегмент через них.
4) Билет можно вернуть за 48ч до рейса, возврат на карту до 14 рабочих дней. Сумма озвученная через поддержку разница с суммой возврата на сайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
13 сентября 2024 г.
Всем кто летит на Aerolíneas Argentinas сегодня или завтра, распрягайте коней. Забастовка на 24 часа. Отменены и репрограмированы 390 рейсов. Причина забастовки, пилотам нужно больше денег.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
7 марта 2024 г.
Если турецкими авиалиниями, то у них строгое правило что должны быть билеты туда-обратно единной бронью. Последние дней 5 эту тему каждый день тут мусолят)
Ответов: 4
Елизавета
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А вдруг кто-то брал такси в пуэрто-мадрин на целый день в этом году, можете соориентировать по цене, пожалуйста? А то цены на аренду авто выходят от 60 000 в день, как билет на самолет
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 июля 2023 г.
Я тут 4 дня только еще. И первые впечатления- общепит дорогой, в магазине продукты получаются дешево. Одежда и обувь просто космос. Средняя ветровка за 100 баксов по блю курсу это нечто. Зара бля богачей, это был шок. Квартиры тоже не стоят своих денег. А при оплате картой надо показывать паспорт постоянно)
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
27 марта 2024 г.
На всякий случай:
1. Завтра, в четверг, начинаются длинные выходные. Закончатся в среду.
2. С апреля цены на газ скорее всего вырастут раза в три (убирают субсидии)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум