Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alyona
5 июня 2024 г.
Всем привет! Большие семьи, подскажите, пожалуйста, при необходимости перемещения в такси по городу есть какие то такси на 6 мест (трое взрослых, 3 детей) или только вариант заказывать 2 машины?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
В inDrive есть раздел 6-местные. Но сама я ни разу не пользовалась, отзыв не могу дать
M
Marina
2 машины или автобус ))
D
Daria
Natalya
В inDrive есть раздел 6-местные. Но сама я ни разу не пользовалась, отзыв не могу дать
Ооо, спасибо, а то я так и не нашла 6-местные тут
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
24 августа 2023 г.
Доброго дня, друзья. Подскажите, кто-то пользовался такси в аэропорт вроде микро-автобуса или большой машины, чтобы залезло 4 багажа и 3 пассажира?) Поделитесь контакстами в личку, если да)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kaa
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта спокойно по приезду можно вызвать? Или лучше трансфер от гостиницы заказывать?
2 взрослых, ребенок и куча сумкок
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Монсэр
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто в курсе, как можно вызвать вместительное такси без знания ин.яза для 4 чемоданов с коляской и 2+1(малыш) пассажиров?
Ответов: 9
Aleksandr
21 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать контакты трансфера или такси англ/рус? Надо 23 в 3-4 утра из бельграно в eze попасть) или может у кого был опыт в это время реально такси на улице поймать или через убер/таксипремиум ? А то 1 января в 6 утра были проблемы😂
🇦🇷 Аргентина форум
DinaraKachkov
3 марта 2023 г.
Приветствую!
Подскажите контакты трансфера с аэропорта или кто занимается напишите в личку цены
5 взрослых, 3 детей
Куча чемоданов (10 чемоданов)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
PROEDÙ
15 июня 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос: необходимо добраться в идеале из Aeropuerto Internacional Cataratas del Iguazú (IGR) или близких городов до водопада Игуасу на Бразильской стороны без машины. Ездят ли туда такси, автобусы или трансфер и сколько примерно стоит?
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добраться до Тигре?
Мы с маленьким ребенком. Думали ехать на такси. Но водители не соглашаются, так как не близко, а им нужно возвращаться обратно.
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли для проезда в автобусе карта sube для ребёнка 3 г и 6 лет?
Где её пополнить?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Тuran
30 декабря 2023 г.
Ребят привет ✨
Мне необходимо арендовать паркетник (средняя машина), чтобы отправиться в небольшое путешествие
Скиньте пожалуйста в личку контакты кто, и где арендовал машины?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8