Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natali
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как найти волейбольную секцию для девочки 9 лет? Живём в Бельграно. Где есть при школах, берут только своих учеников, а в нашей школе нет...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Мою дочку звали в GEBA, когда была летняя колония ее заметили и активно зазывали. Там точно есть волейбол
A
astragrey
https://maps.app.goo.gl/zXVd4DE3Af4kMH1x9?g_st=ic
N
Natali
Katerina
Мою дочку звали в GEBA, когда была летняя колония ее заметили и активно зазывали. Там точно есть во…
Спасибо!
astragrey
https://maps.app.goo.gl/zXVd4DE3Af4kMH1x9?g_st=ic
Спасибо!
V
Vasilii
Ищите при спорт клубах, я знаю что есть в chacarita juniors занятия.
N
Natali
Vasilii
Ищите при спорт клубах, я знаю что есть в chacarita juniors занятия.
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, няню на поиграть дома ради языка или учителя для 4летки, может у кого то освобождается вечером в районе Чакариты/Колехиалеса/Голливуд?
Приглашали молодого аргентинца , но опыта обучения такого возраста детей у него нет, только школьников . 😅
Дети в Аргентине Chat
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Дети в Аргентине Chat
❤
3 мая 2024 г.
Доброе утро мамочки, подскажите, как найти аналог музыкальной и художественной школы, различные секции для ребенка, у меня мальчик 9 лет. По каким тегам искать? И где Ваши детки находят общение вне школы. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat