М
Маriya
5 июня 2024 г.
Кароче, снова кафе. Нооо это прям кафе года #ящитаю
http://saloncieloazul.com.ar/

На первом этаже очень-очень красивая кофейня причём у них есть много видов чая но самый классный чай - это их фирменный он так и называется голубое небо. Просто балдёжные макаруны ( самое сердечко макароны с мятой и шоколадом) . Но основная фишка этого заведения находится на втором этаже это детский игровой центр с двумя тётеньками , которые реально занимают деток .

Правда комната платная 5500 за пупса , в цену входит альфахоры и напиток.

Есть еще комната с Диванами для родителей , мы в итоге туда и сели праздновать мои 38 . Пупсы расползлись по игрушкам а мы по чайку и трындели.

Короче кайф
Ответов: 18
Ю
Юлия
Мария, а фото игровой нет? Она только для пупсов? Или для постарше детей подойдет?
М
Маriya
Юлия
Мария, а фото игровой нет? Она только для пупсов? Или для постарше детей подойдет?
Наоборот, скорее только для постарше . Там три комнаты - лабиринт, комната с игрушками и небольшой горкой, и чёрная комнаиа с флуоресцентными рисунками с аэрохокеем и прочими подобными штуками
D
Daria
С Днём рождения!
V
Vasilii
Юлия
Почти нет игровых для детей до 2х лет. Мне не попадались. А вот для детей от 4х лет до 10 очень много
М
Маriya
Vasilii
Почти нет игровых для детей до 2х лет. Мне не попадались. А вот для детей от 4х лет до 10 очень мно…
Там есть комната прям для мелочи. Если их как-то удерживать в ней то все зашибись
A
Anuta
Дорогая поздравляем тебя с днём рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Мы)☘💋
A
Alexandra
Были в этом кафе в ноябре 2023, совсем не понравилось(( наверное, когда-то там было классно, но сейчас там все плохо, игрушки все поломаны, хотя ассортимент очень хороший изначально, в электронных игрушках нет батареек, каталки все сломаны, бассейн с шарами грязными, очень пыльно. Мы были в будний день, там кроме нас, двух мам с детьми одного года, никого не было. Не знаю про то, смотрят ли там за детьми, как написала Маша, за нашими никто не смотрел, да мы и не претендовали, паренек там был, который взял тикет и все) Впечатление такое: изначально вложились, потом все износилось, а теперь поддерживать, обновлять некому или не хотят.
По кухне: десерты типично аргентинские, сендвичи невкусные, кофе на 3…
Вишенкой на торте стала крыса, которая забежала в кафе, потому что, видимо, был дождь🙈 и человек из администрации даже не обратил на это внимание, хотя она была прям у него перед носом…
Билет на тот момент стоил недешево и совершенно того не стоил, крайне не рекомендую это место…
Лучше в ajoykidscafe
М
V
Vasilii
Маriya
Я была в июне 24. Мне все понрав лось .игрушек много было и новых
Ну это всё вкусовщина кому-то нравится, а кого-то всё не так.
A
AnastasiaChocobon
Alexandra
Были в этом кафе в ноябре 2023, совсем не понравилось(( наверное, когда-то там было классно, но сей…
Мы там сегодня тоже были
Пошла ради ребёнка,чтобы в игровой поиграл.

Вообще не понравилось!
Мест нет, шумно(ну это ладно, выходные)
В игровой грязно, все сломано, все, как вы и описали...

Вообще,я Планировала посидеть попить чай, но, чтобы в поле зрения игровая была...
Так,как я ещё и с грудничком,а
Старшего хочу развлечь))

Неудобно,кафе внизу,а игровая подниматься по лестнице
Может,для деток постарше и хорошо,но для 2,5 лет ,точно нет(

Попробую сходить в ajoykidscafe
A
AnastasiaChocobon
Маriya
А мне в ajoykodacafe не понравилось.
Да?а что именно там не так?
У меня ребёнку 2г4м
И малышу 1месяц
Думаю,куда сходить,чтобы я с малышом посидела, а старший поигрался, но ,чтобы я была в поле его зрения)))
А
Анастасия
Маriya
А мне в ajoykodacafe не понравилось.
Ты меня сейчас удивила)
М
Маriya
Анастасия
Ты меня сейчас удивила)
Для меня там слишком большой поток сенсорной информации

AnastasiaChocobon
Да?а что именно там не так? У меня ребёнку 2г4м И малышу 1месяц Думаю,куда сходить,чтобы я с малышо…
Вам надо сходить . Потому что это и правда на вкус и цвет .
Мы пришли в небо , там не было почти никого и было убрано и чисто и игрушки были хорошие .
А вон девочкам не понравилось .
Поэтому сходите и понравится может быть

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
19 ноября 2023 г.