Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
5 июня 2024 г.
Может у кого то есть контакт преподавателя гитары для подростка? Преподаватель -Аргентинец.
Нам посоветовали одного, он приходит на дом, за час - 10тыс песо? Как считаете, дорого, или ноом цена? Нам не обязательно именно на дому занятия
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Какой район?
Е
Евгений
Смотря какой уровень препода, умеет ли он что-нить сам и может ли объяснить
R
Robert
Напишите мне, я преподаватель гитары, в России я работал с детьми и подростками, преподавание на русском, испанском, или на английском языках :)
P
Pavel
У нас в доме есть преподаватель, аргентинец. Увижу - возьму телефон.
Núñez, Av Cabildo
N
Nata
Отправила вам в личку контакты двух
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
30 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, няню на поиграть дома ради языка или учителя для 4летки, может у кого то освобождается вечером в районе Чакариты/Колехиалеса/Голливуд?
Приглашали молодого аргентинца , но опыта обучения такого возраста детей у него нет, только школьников . 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
29 октября 2023 г.
Всем привет.
Есть ли у кого-то на 1,5 мес в аренду синтезатор? Нужно чтобы дети перед зачётом в музыкалке репетировали дома.
Или может здесь есть какая-то местная аренда
Дети в Аргентине Chat
Polina
19 ноября 2023 г.
Подскажите, знает ли кто-нибудь преподавателя по фортепьяно в БА. Или где можно прийти позаниматься на фортепьяно самостоятельно за плату?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
6 октября 2023 г.
А есть у кого-нибудь педагог по фортепьяно? Но именно аргентинский? Поделитесь, пожалуйста, контактом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого-то был опыт переезда в Аргентину со взрослым ребёнком?Планируем в январе.На тот момент будет учиться в 10 классе.Возьмут ли в частную школу в 10 или же в 9 определят?Язык испанский не знает,но английский на уровне B 2.Младший на тот момент будет в 5 классе.Переживаю только за старшего
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какая нынче средняя цена за индивидуальные занятия для взрослых по испанскому языку с местными преподавателями?
Это могла бы быть подводка к посту Виталия, но нет, это не она)
Мне предлагают за 7000, не понимаю, это много или норм
Аргентина После родов
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нет ли случайно у кого контакта преподавателя по гитаре русскоязычного (ребеку 11 лет)?
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat