Доброй ночи! Помогите/объясните, что я делала не так! Переехали в кв с газовым нагревателем воды, Боже, как я замучалась за два дня!!! Вода равномерно не нагревается, льется ровно три минуты, потом холодная, надо закрывать/открывать кран, чтобы пошла опять горячая!!! Когда включаю кран в ванной, нагреватель вырубается!!! В итоге, когда в очередной раз я хотела его включить, раздался макси взрыв в этой железяке, после чего нагреватель по ходу сдох!!! Вероятно нагреватель был уже неисправен, успойте меня, кто опытные пользователи🥲
На сколько я смогла заметить давление газа не стабильно подается, по крайней мере у нас. И давление воды в том числе.
У нас 2 раза был сбой в новом турбокотле в разные сезоны. Управляющие направляли специалиста для регулировки.
V
Vasilii
Пускай хозяин вызывает специалиста.
R
Ruso
Давление в газовой колонке упало . Снизу есть регулятор и датчик давления. Открутите немного этот регулятор до некоторого шипение или похожего звука. При этом наблюдайте, стрелка на датчике должна начать двигаться и перейти в зелёную зону. Как только стрелка остановится и будет в зелёной зоне нужно закрутить обратно регулятор и тогда будет muy bien 👌