O
Olga
5 июня 2024 г.
Доброй ночи! Помогите/объясните, что я делала не так! Переехали в кв с газовым нагревателем воды, Боже, как я замучалась за два дня!!! Вода равномерно не нагревается, льется ровно три минуты, потом холодная, надо закрывать/открывать кран, чтобы пошла опять горячая!!! Когда включаю кран в ванной, нагреватель вырубается!!! В итоге, когда в очередной раз я хотела его включить, раздался макси взрыв в этой железяке, после чего нагреватель по ходу сдох!!! Вероятно нагреватель был уже неисправен, успойте меня, кто опытные пользователи🥲
Ответов: 7
M
Max
Ну, просто бывают такие нагреватели которые нормально работают, а бывают которые изнасилуют весь мозг, так что вполне вероятно что у вас просто такой)
A
Alisa
Сочувствую, нужен газиста. С хозяевами говорили?
E
Estrella
Перекройте ручку газа на всякий
Г
Галина
На сколько я смогла заметить давление газа не стабильно подается, по крайней мере у нас. И давление воды в том числе.

У нас 2 раза был сбой в новом турбокотле в разные сезоны. Управляющие направляли специалиста для регулировки.
V
Vasilii
Пускай хозяин вызывает специалиста.
R
Ruso
Давление в газовой колонке упало . Снизу есть регулятор и датчик давления. Открутите немного этот регулятор до некоторого шипение или похожего звука. При этом наблюдайте, стрелка на датчике должна начать двигаться и перейти в зелёную зону. Как только стрелка остановится и будет в зелёной зоне нужно закрутить обратно регулятор и тогда будет muy bien 👌

Похожие вопросы 🇦🇷

Polina
20 июля 2024 г.
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Amalia
2 сентября 2023 г.
Как я стала готовить борщи за 10 минут после появления ребёнка

Меня зовут Амалия. С появлением маленькой Элианы я столкнулась с проблемой: мне не хватало сил и времени на приготовление еды, а покушать чего-то вкусненького хотелось. Особенно русской кухни! Хотелось, чтобы прилетела фея-крестная и взмахом волшебной палочки приготовила мне свежего борща в 12 ночи!

Такой феей оказался брат моего мужа, который открыл производство борщей-полуфабрикатов в Буэнос-Айресе. Теперь голодные ночи мне не страшны 😀
Если что, узнать подробности и заказать можно здесь https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh

Борщ представляет собой концентрат в термопакетах объёмом 500 мл. Для его приготовления нужно добавить 400-500 мл воды (в зависимости от предпочтений по густоте) и прокипятить 8-10 минут. После этого борщ готов к употреблению!

🎁Первую упаковку для пробы можно приобрести со скидкой 30%
Попробуйте вкусный наваристый
борщ 😉👇
https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh
Приятного аппетита 🤗

Согласовано с администрацией