Всем добрый вечер! У кого дети посещают местные кружки спортивные, можете мне объяснить, пожалуйста, что есть квота сошиаль, которую берут каждый месяц?! За что эта плата вообще?
Я играю за местный клуб настольного тенниса и с меня берут взнос за пользование самим клубом, то есть за тренировки и доступ к другим плюшкам типа тренажерного зала, бассейна, теннисных кортов и прочему
Не совсем поняла, то есть ты платишь за тренировки по теннису отдельно, квоту и можешь посещать бассейн и тренажёрный зал без доп оплаты!?
H
Helen
Это как членский взнос. Для членов клуба обычно все чуть дешевле. Условно говоря клуб сам себя кормит и эти деньги идут на поддержание жизнеспособности и оплату тренеров в том числе.
Плата за право на пользования услугами клуба(мячи, тренировочные поля и т.д)
D
Daria
Кать, а ещё если твой клуб играет или принимает игры у себя на территории ты сможешь покупать билеты со скидкой, как член клуба. В нашем клубе есть ещё общественные паришши, которые ты можешь бронировать за отдельную плату и приглашать гостей-не членов клуба
Спасибо, да, пока эта версия самая подходящая. Нашла их ватсап, прошерстила, действительно, цены без этого взноса выше. Насчет остальных опций - паришей, матчей и залов (очень сомневаюсь) спрошу как попаду. Но, короче, избежать этого, походу никак нельзя 😅 В прошлом клубе платили какие-то копейки и раз в несколько месяцев, а в этом каждый месяц по 7000 песо за "пользование мячиками" 😬 Всем спасибо! ❤️