Т
Твоя
4 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! У кого дети посещают местные кружки спортивные, можете мне объяснить, пожалуйста, что есть квота сошиаль, которую берут каждый месяц?! За что эта плата вообще?
Ответов: 8
Е
Евгений
Я играю за местный клуб настольного тенниса и с меня берут взнос за пользование самим клубом, то есть за тренировки и доступ к другим плюшкам типа тренажерного зала, бассейна, теннисных кортов и прочему
Т
Твоя
Евгений
Я играю за местный клуб настольного тенниса и с меня берут взнос за пользование самим клубом, то ес…
Не совсем поняла, то есть ты платишь за тренировки по теннису отдельно, квоту и можешь посещать бассейн и тренажёрный зал без доп оплаты!?
H
Helen
Это как членский взнос. Для членов клуба обычно все чуть дешевле. Условно говоря клуб сам себя кормит и эти деньги идут на поддержание жизнеспособности и оплату тренеров в том числе.
Е
Евгений
Helen
Это как членский взнос. Для членов клуба обычно все чуть дешевле. Условно говоря клуб сам себя корм…
Все верно) например, у нас есть своя кафешка с приятными ценами и там целыми семьями собираются по вечерам
V
Vasilii
Твоя
Не совсем поняла, то есть ты платишь за тренировки по теннису отдельно, квоту и можешь посещать бас…
Плата за право на пользования услугами клуба(мячи, тренировочные поля и т.д)
D
Daria
Кать, а ещё если твой клуб играет или принимает игры у себя на территории ты сможешь покупать билеты со скидкой, как член клуба. В нашем клубе есть ещё общественные паришши, которые ты можешь бронировать за отдельную плату и приглашать гостей-не членов клуба
Е
Евгений
Daria
Кать, а ещё если твой клуб играет или принимает игры у себя на территории ты сможешь покупать билет…
Да, это тоже. У нас в начале сезона предлагали купить абонемент на домашние матчи футбольной, волейбольной, баскетбольной и хоккейной команд
Т
Твоя
Helen
Это как членский взнос. Для членов клуба обычно все чуть дешевле. Условно говоря клуб сам себя корм…
Спасибо, да, пока эта версия самая подходящая. Нашла их ватсап, прошерстила, действительно, цены без этого взноса выше.
Насчет остальных опций - паришей, матчей и залов (очень сомневаюсь) спрошу как попаду. Но, короче, избежать этого, походу никак нельзя 😅
В прошлом клубе платили какие-то копейки и раз в несколько месяцев, а в этом каждый месяц по 7000 песо за "пользование мячиками" 😬
Всем спасибо! ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷