Всем привет. У меня шок от полученной квитанции на общедомовые расходы🙈😳😫 176 000 песо. Это без ку газа и электричества по счетчикам. Подскажите пожалуйста, у кого какие Expensas на квартиру в БА . По приблизительным параметрам 60м (1кухнягостиная+1спальня). В доме открытый бассейн и париша, без консьержа. Хочется понять стоит ли паниковать или я не одна такая😟😭
162 тысячи у нас за прошлый месяц. Квартира, правда, больше, но дом без парижжи, бассейна и прочих приятностей. Upd: ошиблась, 128 тысяч, остальное газ- вода
O
Olga
Сейчас expensas растут в геометрической прогрессии. Вы не одна такая. Мы не платим expensas, платим только электричество сверх нормы. Но квитанции я вижу каждый месяц. И если в декабре общая сумма была 78000 песо, то в мае 380000 песо.
Подруга платит примерно 700 долларов, у нас примерно до 300 тысяч песо за всё. Зависит от дома,наличия плюшек таких бассейн и тренажёрный зал, тёплый пол и т.д
У меня в прошлом году была история когда я заплатил 60 тысяч в локале и потом они сами делали перерасчёт и пару месяцев после этого я вообще не платил за электричество. Тут такое впорядке вещей.