Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
4 июня 2024 г.
Доброе утро. Дочка ходит в школу, второй день с t. Знаю, что без справки можно 2 дня. А куда дальше обратиться? Живем у ст. Лесандро де ла Торе. Может кто подскажет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
Привет
вам нужна справка для школы или осмотр и консультация доктора?
Н
Наташа
Krassivo
Привет вам нужна справка для школы или осмотр и консультация доктора?
Мамочка аргентинка дала номер своего платного педиатра. Спасибо, уже были на приеме.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Ребёнок идёт в первый класс в феврале. Как проходит первый день в школе? Праздник какой? Нужно ли что-то приносить с собой?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Вазген
15 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает, в Фернандесе в субботу можно получить талон на посещение врача?
И если да, то до скольки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Ребенок младший болеет вторую неделю. Как взять справку в школу? Записала его через бот аж на начало июля в CeCas. Но справка нужна раньше. Где тут вообще справки берут, подскажите? Я впервые это делаю.
Дети в Аргентине Chat
Sardana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто ходил проверять зрение и слух в Ривадавию- выписывают турно в тот же день? Или нужно пойти сначала турно выписать и прийти в другой день?
Ответов: 2
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Kristina
13 мая 2023 г.
Добрый день, скажите, в субботу можно попасть к педиатру? Лучше платному. Или у них сегодня выходной?
Дети в Аргентине Chat
Olesya
2 июня 2024 г.
Доброе утро кто может подсказать как скачать прекарио, по первой кнопке выдает ошибку, по второй старая прикария которая выдавалась на 3 дня, или новая всетаки еще не готова? Прошло 2 дня с подачи доков в меграционес
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat