Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Timur
4 июня 2024 г.
Завтра, во вторник, 4 июня будет забастовка на железной дороге? Нам учительница сказала, что если да, то уроков не будет. Большая просьба завтра, кто узнает, напишите плиз в чат.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Зайдите утром в гугл и вбейте paro trenes hoy
M
Max
Отменилась
T
Timur
Estrella
Зайдите утром в гугл и вбейте paro trenes hoy
👍
Max
Отменилась
👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
30 апреля 2023 г.
добрый вечер
завтра ничего работать не будет
тк 1 мая
окно в фармасити, которые 24/7, чтобы, например, купить подгузники, скорей всего будет работать
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! ☺️Может кто-нибудь знает когда будет новая забастовка? Завтра или в пятницу? Не можем понять как нам планировать день
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
13 апреля 2024 г.
Подскажите плиз работает ли почта в субботу, должны ускоренный паспорт бебе принести, ждать ли завтра почтальона.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Estrella
21 февраля 2024 г.
По ТВ говорят, что завтра забастовка госпиталей (гос, наверное, не услышала) и работать будут только гвардии
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! А завтра выходной в связи с 8 марта или нет здесь такого?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Очень прошу прощения, если отклонилась от темы чата, но завтра к 6 утра нужно поехать сдавать беременные анализы, а я в панику ударилась, что такси в такую рань не поймаю. Может у кого-то есть опыт вызова такси (если да, то через какой номер/приложение) в ночное время или кто-то уже ловил такси на улице в ночь или ранее утро? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то извелась уже :D
Ответов: 18
Ann
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке 😊
В четверг выходной? У ребенка не будет занятий в четверг, а я забыла спросить почему
Аргентина После родов
Людмила
19 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как учимся на следующей неделе в гос.школах? Вроде с четверга сначала говорили выходные. Теперь вроде ещё и 25 марта выходной... Или нет?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat