Т
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
D
Daria
Молчит
Т
Твоя
Daria
Молчит
Вот хоть бы отписывались потом что ли, взбаламутят весь чат и пропадают 😂 думай сиди потом че там в итоге 😂
A
Anuta
Твоя
Вот хоть бы отписывались потом что ли, взбаламутят весь чат и пропадают 😂 думай сиди потом че там в…
Доброе) со мной тоже долго возился чат, пытались объяснить в какой класс попадём в Ла Плата. Ещё раз всем спасибо ☘
В итоге мы (оба) поступили экстерном 2 класса за один год в фоксфорд, чтобы в мае иметь законченный 8й и 6й. В декабре возьму справку, поставлю апостиль в РФ, что дети окончили такой то класс, учатся в таком то и закончат в мае. Весной 25го года расскажу как получилось)
🍀
🍀
Anuta
Доброе) со мной тоже долго возился чат, пытались объяснить в какой класс попадём в Ла Плата. Ещё р…
А мне кажется Вы усложняете.
У нас приняли простую копию личного дела, которую прислала школа на е-мейл.
В январе сдали все экзамены (СО), я попросила ЛД заполнить, отсканировать и прислать.
Тут распечатала, и отдала в школу. На вопрос о переводе мне сказали, что не надо, у них тоже есть Гугл и если им захочется узнать его оценки, они сами справятся.
Школу интересовал сам факт законченного 7 класса и вступительный экзамен (школа при институте иностранных языков, вступительный экзамен по английскому языку у них)
Больше никаких подтверждений и тем более апостиль им было не нужно.
D
Daria
🍀
А мне кажется Вы усложняете. У нас приняли простую копию личного дела, которую прислала школа на е-…
Да, школе точно нужен документ о законченном классе. В данном случае ребята ускорились, чтобы закончить нужный класс и попасть сразу в секундарию с ровесниками, а не в примарию.
А по поводу оригинала с апостилем - некоторые школы просят только так и никак иначе. Не все, вам повезло с той, где не требуют. 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷