Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
3 июня 2024 г.
У меня вот сегодня в мфц в Питере отказались ставить апостиль на согласие от отца, которое сделано русском консульстве в Тае (
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
А причина какая?
A
Anna
Так консульские документы же не апостилируются вроде бы ((
К
Катя
Vasilii
А причина какая?
Самая стандартная — мы не ставим апостиль на такие документы…
Anna
Так консульские документы же не апостилируются вроде бы ((
Да…? А где тогда апостилировать его?
М
Маriya
Катя
Консульские документы не апостилируют
Катя
Нигде. переводите. Везите сюда
A
Anna
Катя
Нигде 😢
Это не рабочий вариант ((
Его надо делать либо в аргентинском консульстве в Тайланде (если получится), либо ехать в соседнюю страну, которая есть в Гаагской конвенции, и там делать согласие у местного нотариуса и апостилировать его там же.
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
В штампе о гражданстве сегодня родителям отказали, якобы у них какой-то внутренний указ, сказали, чтобы мы тут в посольстве этим занимались
Ответов: 2
Helen
18 июня 2024 г.
Вот писала @Suklaajuoma, не получилось тегнуть
Нотариально заверенная копия паспорта отца + апостиль + перевод и СоБр + апостиль + перевод = вписывают отсутствующего в стране отца. Презумпция отцовства))) "если муж, значит папа"
А вот кстати процедуру "я папа через консульство Аргентины" никто еще не прошел (ну или не признался)
Ответов: 8
Anastasia
26 августа 2024 г.
Всем привет
Моя история с оформление документов в рф не заканчивается
Сегодня в мфц в СПб отказали в оформлении полиса омс ребенку тк программа не дает заполнить заявление с иностранным сор
Ответов: 53
Светлана
21 сентября 2023 г.
Кто-то недавно оформлял разрешение на вывоз ребёнка в консульстве Аргентины в Москве? Не могу до них дозвониться ((
Ответов: 1
Aliya
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где в БА можно перевести сертификат о том что не состоит человек в браке с испанского на русский и поставить апостиль?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
29 октября 2023 г.
Добрый день! У меня туркменское свидетельство о рождении старого образца , в ближайшее время получу новое свидетельство . Пришлют в Россию . Что нужно с ним дальше делать , что бы он подошел Аргентине . Свидетельство будет на туркменском языке ( Нотариальных переводчиков в Туркмении нет) апостиль не ставят , так как Туркмения не входит в Гаванскую конвенцию
Ответов: 6
Завтразавр
17 октября 2023 г.
Мама-папы, кто переводил сор для нашего консульства: у вас нет, случайно, образца перевода электронного сор на русский?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мари
17 апреля 2024 г.
Добрый день,уже обыскалась,не вижу именно такого вопроса(
Подскажите пожалуйста, хочу вылететь отсюда с двумя детьми-гражданка аргентины(есть разрешение из миграсьонес) и старший сын гражданин Рф с dni. Папа остается тут. Запуталась,куда идти чтобы оформить разрешение на вывоз старшего? К местному нотариусу или в консульство которое не запишешься? В миграсьонес отказали
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум