Потому-что в Индии я уже сделала все возможные документы из категории "нельзя но можно" , но гражданства тут не видать никому (даже при браке с индусом) из нашей семьи и нет права на покупку недвижимости. + Индия этой весной реально сильно ужесточила правила для всех экспатов и сейчас люди от сюда бегут по этой причине в разные стороны. Мы такие вообще не одни, мы в этом потоке. Это первая причина документальная. Вторая причина эмоциональная. Давно мечтала побывать в Аргентине, танцую танго, люблю мате и красное вино. Просто люблю путешествовать, жить в разных странах и влезать в авантюры. Аргентина показалась мне лучшим рисковым и авантюрным вариантом, вдохновение пришло. + Большое русскоязычное комьюнити (для дочери это важно, не для меня). А куда ещё? Не знаю, что ещё придумать. Мы много где были. В ЕС скучно, в ЮВА тоже.
Скорее всего можно, вопрос сколько это будет стоить и нужны хорошие контакты готовые вам с этим помочь. Местные к рисками такого рода не предрасположенны. А если вам вдруг будет скучно тот вижжа 1-11-14 ждёт вас😂😂😂
Аргентина, авантюристов, быстро в чувство приводит. Мягко заберет всё, до последний копейки. и потом - Извините пожалуйста вам, Поможите, люди добрые. Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся. Приехали на лечение, Украли все документы. На вокзалах пожалуйста вам, Не хватает разместиться.