Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
2 июня 2024 г.
Хелп! У кого такой нагреватель воды, я правильно поняла, что одновременно на звездочку и молнию жать, чтобы включить пилот?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Да, там всё просто нужно только чуть чуть терпения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
TheBaker
9 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, где электрика можно найти? Отключился свет, пробовал включить выключить в щитке, не помогло. Есть ли электрик, который за короткое время приезжает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 июня 2024 г.
Доброй ночи! Помогите/объясните, что я делала не так! Переехали в кв с газовым нагревателем воды, Боже, как я замучалась за два дня!!! Вода равномерно не нагревается, льется ровно три минуты, потом холодная, надо закрывать/открывать кран, чтобы пошла опять горячая!!! Когда включаю кран в ванной, нагреватель вырубается!!! В итоге, когда в очередной раз я хотела его включить, раздался макси взрыв в этой железяке, после чего нагреватель по ходу сдох!!! Вероятно нагреватель был уже неисправен, успойте меня, кто опытные пользователи🥲
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina😻
20 января 2024 г.
Девочки! Помогите! У кого такая стиральная? Не могу ладу ей дать, набиралась вода до самого верха и все, режим эко выбрала. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Di
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Кто какие влажные салфетки для нвоорожденных порекомендует , чтобы без парфюма, отдушек и масла в составе ? Есть здесь чтобы только вода в составе была ? 😅 прочитала все составы в аптеках, показались все одинаковые
И тот же вопрос про подгузники ? Какие здесь самые экологичные считаются ?
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Аня
11 февраля 2023 г.
Кто знает хорошего мастера чтоб в часах G-shock поменять батарейку?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
кто знает техно и хаус электроник саунд тусы мож кто из группы ходит? я был в underclub один раз норм было гуд сами раскачали но а что еще есть?)
🇦🇷 Аргентина форум