Л
Лена
2 июня 2024 г.
А ещё, уважаемые родители, подскажите как в Аргентине дела обстоят с внешкольным образованием и спортивными секциями (в Индии очень плохо)? Есть ли всякие художественные и спортивные школы не только с местными, но и с русского и англоговорящими детьми? Сколько это стоит?
Ответов: 13
D
Daria
Полно и дёшево, если на испанском
Л
Лена
Daria
Полно и дёшево, если на испанском
А туда ходят дети разных национальностей в том числе и русскоговорящие?
М
Маriya
Лена
Они учат испанский и ходят на общие курсы более того мне часто самой советуют пойти на какие-нибудь курсы чтобы быстрее язык пошёл. Но русскоязычных курсов Сейчас тоже очень много

Лена
Если русскоязычные то дороже местные дешевле . Но мне кажется что сейчас уже разница перестала быть сильной
Л
Лена
Маriya
Они учат испанский и ходят на общие курсы более того мне часто самой советуют пойти на какие-нибудь…
Класс! То есть можно завести друзей на курсах испанского языка. А курсы дорогие? А бесплатные есть?
М
Маriya
Лена
Класс! То есть можно завести друзей на курсах испанского языка. А курсы дорогие? А бесплатные есть?
Ну вот для детей я не знаю какие курсы бесплатные есть языка я имела в виду курсы всякие разные просто активности любые. Бесплатный для взрослых точно есть Есть бесплатные занятия для детей я сама хожу в развивающий центр бесплатно каждое воскресенье. Но сегодня не пойду потому что дождище
V
Vasilii
Лена
Здесь вообще в БА большой микс например у нас в школьном классе есть дети из Колумбии, Парагвая, парочка из Венесуэлы. На доп.занятиях всё зависит от занятий и района проживания.

Лена
Для детей нет бесплатных курсов испанского, и качественных курсов в принципе мало. Вам надо сейчас начинать заниматься онлайн.
М
Маriya
Daria
Разница в 2-10 раз
Ну вот не всегда . Сейчас местные слишком активно поднимают цены
D
Daria
Маriya
Ну вот не всегда . Сейчас местные слишком активно поднимают цены
У нас в семье куча испаноязычных занятий - пока даже после многократного поднятия цен групповые 2500-5400 песо, индивы 4000-9000 песо. 🤷‍♀️
М
Маriya
Daria
У нас в семье куча испаноязычных занятий - пока даже после многократного поднятия цен групповые 250…
Да да всё равно ещё местные занятия дешевле я согласна Но есть и русскоязычные занятия вполне по адекватным ценам.

Daria
У нас в семье куча испаноязычных занятий - пока даже после многократного поднятия цен групповые 250…
Скажите пожалуйста вы Маховик времени у кого брали в Kосом переулке? Может быть их снова завезут ?
😔😔😔

Похожие вопросы 🇦🇷