Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
2 июня 2024 г.
Мне кажется здесь логично решают в пользу большинства учеников. Если прогулки по классу никому не мешают то и норм . Если истерики и крики - то порекомендуют специальные школы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
kristina
у нас благо без такого. просто отвлекается, в своих мыслях зависает или забалтывает учителей о чем-то другом
М
Маriya
kristina
у нас благо без такого. просто отвлекается, в своих мыслях зависает или забалтывает учителей о чем-…
Я думаю что всё в порядке будет они сами кого угодно заболтают эти учителя
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 августа 2023 г.
Поправьте меня, если я неправа, но мне кажется, школы не требуют апостиля. Школы требуют официальный перевод и легализацию. А вот некоторые переводчики требуют апостиль. Но вроде на переводчиков спал спрос, можно найти того, кто без апостиля переведёт.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 августа 2024 г.
В целом я поняла,что в школу надо самой ходить и спрашивать,что там и как, тут нет как мы привыкли,когда родителей вызывают за неуспеваемость ,только по поведению вызывают
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Liana
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь много религиозных учебных заведений.. интересует, насколько сильное давление и акцент идет на религию и может это как-то можно обойти ? Например, сказать директору, что мы готовы водить в ваш садик, если ребенок не будет посещать данный урок . Понравилась школа/ сад shampagnat , но вот их урок религии для 2 летнего меня не устраивает
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Emi
21 июня 2023 г.
Тогда. Конечно последних классов будут для него тяжелее чем остальные ребята, но если хорошо учить испанский в этом время, будет хорошая база. Не теряйте время просто и все хорошо в целом
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Antonella
29 августа 2024 г.
Тут еще такой момент.
Кажется Не во всех местных школах «ничему не учат». Поправьте если не права. У 5летки в престижной самой дорогой школе для поступления в 1 класс был экзамен нужно уметь считать и решать примеры .. в администрации говорят в конце 1 класса у них все читают и пишут.
Вижу вариант вместо денег и сил на Ф вложить денег на местную школу подороже
Дети в Аргентине Chat
Галина
9 февраля 2024 г.
По буллингу были уроки, в открытую ничего такого не наблюдалось, моя благовоспитанная🤔 ,наверно, но шибко умных нигде не любят. Знания дают, но их трудно взять за общим шумом на уроке.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Дети в Аргентине Chat