Планируем скорый переезд с дочкой 12 лет в Аргентину из Гоа. Хотим начать с БА, но потом возможно переедем в место потише. Дочь тут учится в международной школе на английском IGCSE стандарт. Есть ли такие школы в Аргентине (или ещё какие-то на английском) и сколько это стоит? Вообще, человек со статусом туриста может ходить в какую-то школу или только с прекарией и дни берут?
IGCSE есть в частных bilingüe, надо искать. Стоимость приличных частных я тут смотрю по отзывам от 300-400 usd/месяц плюс форма, учебники. Пусть меня поправят знатоки.
V
Vasilii
Сейчас в платную уже могут и не взять, середина года и не важно турист или нет. Подавляющее большинство школ даже платных испанские с английскими занятиями при соотношение 80/20 если хотите именно на английском с минимум испанского есть пару школ, но выбор не очень богат и ценник там явно не 500 долларов. Всё остальное по учёбе есть в чате последние две недели много об этом писали. Ещё надо узнать есть ли за пределами САВА и GBA международные английские школы.
M
Maria
В БА есть две школы, в которых обучение 90% на английском языке:
Тут таких цен уже нет. 🤷♀️ Форма в примариях есть вообще во всех (вы если в этом году собираетесь, то это, скорее всего, ещё примария), а в секундариях - во всех частных.
А в каких школах больше всего русских и иностранцев? Чтоб был микс. Моя доча очень упрямая, она только с местными учиться не будет. Я её тут в 2 школы водила индийские- протест. Пришлось найти международную и то с третьего раза. Русскоязычных тут половина класса в международных школах