А
Аннушка
2 июня 2024 г.
две недели назад немного дохать начала и вот ночь, лежит задыхается, вся семья не спит 😓

кто нить с тех пор выяснил как его правильно лечить??? или как им не болеть? хоть головой об стену бейся
Ответов: 6
I
Irina
Как правильно не подскажу, у нас та же проблема - лечится подбором правильной одежды в школу (не мёрзнуть), соблюдением питьевого режима (в школе полного дня пьет 1л воды и 0,4л теплого чая в термокружке).
Из лечения - лучше всего работает ингаляция пульмикорта
T
Timur
Irina
Как правильно не подскажу, у нас та же проблема - лечится подбором правильной одежды в школу (не мё…
Пульмикорт это лекарство, которое надо разводить в воде и дышать?
M
Maria
У нас вся семья по кругу весь май болеет разным набором вирусов. Я лично морально задолбалась. Я с младенцами лучше спала,чем этот месяц со школьниками то температурящими, то кашляющимии, то ротовирусными с тазиками.

Я грешу на сырость в доме, с которой на данный момент ничего особо сделать не могу.
V
Vasilii
Maria
У нас вся семья по кругу весь май болеет разным набором вирусов. Я лично морально задолбалась. Я с …
Вот когда была пандемия, дети только пошли в сад, то там волокиты было много с саду начиная с конца мая сопли,кашель,температура регулярная история была и каждый раз надо было тесты на корону сдавать за первый год детского сада раз 8 успели сдать, а без него педиатр выписку не делал. Сейчас всё по лайту.

Похожие вопросы 🇦🇷