Д
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
P
Polina
Я в реколете не нашла, дошла до онсе. Купила в магазине, где продают мужские рубашки, носки и тому подобное. В таких еще все это на витрины вывешивают.
А
Алена
Дарья
Спасибо!🤗
Это для вас
Д
Дарья
Алена
Это для вас
Спасибо большое!❤️
Л
Лена
Подскажите, а во всех школах страны обязательна школьная форма или где-то можно ходить в своей одежде?
E
Ele
Лена
Подскажите, а во всех школах страны обязательна школьная форма или где-то можно ходить в своей одеж…
В гос в чем бог на душу положит ( до 7 класса надо носить передник или белый халат), в частных только школьная форма.
Ю
Юлия
kristina
пряям халат или это образно?
Прям халат как у врача или инженера ( белый/синий)
K
kristina
Maria
В частных форма, в гос нет формы
а сколько обычно детей в классах гос / частных?
Ю
Юлия
kristina
В нашей гос школе 14
Ходит около 10-11 каждый день
Первый класс
M
Maria
kristina
От 5 до 30. Зависит от школы. Они все разные
K
kristina
Maria
От 5 до 30. Зависит от школы. Они все разные
интересно как это заранее узнать можно.. писать звонить только в школу? или не скажут?
M
Maria
kristina
интересно как это заранее узнать можно.. писать звонить только в школу? или не скажут?
Ну вообще, узнать заранее это не про Аргентину 😁

В нашей школе сказали, что 18-20 мест в классе, но по факту к младшего 10, у старшей 12
M
Maria
kristina
В частные можно звонить/писать. Некоторые отвечают, некоторые нет.
В гос нет смысла писать. Чтобы в них попасть нужно заполнять форму на сайте и получать места по месту жительства

kristina
10-12 это вообще супер конечно
Не знаю, моя дочь мечтает о большом классе))
В другом классе в нашей школе полный набор - там 18 человек
K
kristina
Maria
Не знаю, моя дочь мечтает о большом классе)) В другом классе в нашей школе полный набор - там 18 че…
моя просто слегка сдвгшная, щас у неё в классе 5 человек, т. к. микрошкола. и поэтому персональный подход есть.. в 20-30 чел думаю всем пофиг на особые условия для ребёнка
M
Maria
kristina
моя просто слегка сдвгшная, щас у неё в классе 5 человек, т. к. микрошкола. и поэтому персональный …
Таких микро школ а-ля семейный класс я тут не встречала, но бывает, что встречаются небольшие классы, но это скорее из-за недобора
D
Daria
kristina
В среднем от 5 до 35 в гос и от 15 до 40 в частных - как повезёт

Похожие вопросы 🇦🇷