A
Aleksei
31 мая 2024 г.
Если приходят гости, можно ли им купаться?
Ответов: 14
М
Маriya
У все по разному. У меня в доме можно двоих гостей плавать в бассейне. У моей подруги любые Гости - это платно 19.000 песо
A
Aleksei
Маriya
У все по разному. У меня в доме можно двоих гостей плавать в бассейне. У моей подруги любые Гости -…
а не знаете, это же и на собственников распространяется? К примеру, пришли родственники в гости в собственнику, им так же нельзя пользоваться бассейном. А вот для пользования паришой на крыше какие правила? Определенное количество гостей?
М
Маriya
Aleksei
а не знаете, это же и на собственников распространяется? К примеру, пришли родственники в гости в с…
Да на собственников тоже. Если они конечно не договорятся со всеми остальными собственниками тут как кондоминиум можно всех обойти сказать у меня день рождения приедет 45 таджиков поэтому не Выходите пожалуйста на улицу они если согласятся всё зашибись. А у нас можно сколько угодно на Парижу но при этом Всего восемь сидячих мест общественных, надо таскать свои стулья тогда
A
Aleksei
Маriya
Да на собственников тоже. Если они конечно не договорятся со всеми остальными собственниками тут ка…
т.е. в отношении париш по проще правила, но тоже индивидуально от дома зависеть будет скорей всего, ясно.
М
Маriya
Aleksei
т.е. в отношении париш по проще правила, но тоже индивидуально от дома зависеть будет скорей всего,…
Я знаю дома где нет ограничений по количеству гостей никому, Просто ты анонсируешь резерв А дальше хоть Всё село перевози
A
Aleksei
Маriya
Я знаю дома где нет ограничений по количеству гостей никому, Просто ты анонсируешь резерв А дальше …
ограничения времени празднования села тоже не будет чтоли? к примеру до 21.00
М
Маriya
Aleksei
Ну это опять же зависит от дома У меня например час ночи по выходным ограничения, но так как мне нужно будет самой вымыть Парижу и всё убрать Я вообще никого не зову никогда, потому что мыть Парижу это ужасно
A
Aleksei
Маriya
Ну это опять же зависит от дома У меня например час ночи по выходным ограничения, но так как мне ну…
а кто за этим следит, encargado ? а если в доме его нет, кто следит, за тем как вы вымыли паришу?
М
Маriya
Aleksei
а кто за этим следит, encargado ? а если в доме его нет, кто следит, за тем как вы вымыли паришу?
За этим следит интрогада Если он не следит Или спит или ещё что-то обязательно ему настучит кто-то из соседей
V
Vasilii
Маriya
У все по разному. У меня в доме можно двоих гостей плавать в бассейне. У моей подруги любые Гости -…
Мы тоже в гости ходили всей семьёй и не было проблем. От правил дома зависит.

Aleksei
Нет, это законом регулируется после 23 насколько помню надо заканчивать балаган.

Маriya
Ну это опять же зависит от дома У меня например час ночи по выходным ограничения, но так как мне ну…
Я открою тайну наверное, но её никто никогда не моет просто протирают корщеткой и прокаляют на огне.
D
Dmitry
Daria
В выходные до 1 ночи можно, и балаганят постоянно 🙈
Я нормативку не читал, но полиция уверяла меня, что в ночи на субботу и воскресенье можно шуметь до 3 часов утра.

Похожие вопросы 🇦🇷