Добрый вечер. Кто живет в доме с бассейном, поделитесь своим опытом, насколько сильно его наличие под рукой оправдано немного повышенной ценой за аренду и повышенными экспенсас. Стоит оно того или нет? Интересует опыт людей с детьми 4-10 лет. Детям наличие бассейна много радости приносит? Или особо нет. В какие месяцы они (бассейны) начинают работать, на крыше или во дворе, что лучше?
Однажды я завел себе детей, и с тех пор наша жизнь наполнилась радостью и весельем. Одной из самых любимых забав моих детей стало купание. Они обожали плескаться в воде и исследовать различные бассейны. Во дворе у нас был небольшой бассейн, где дети могли играть в жаркие летние дни. Они с радостью ныряли, брызгались и строили водные замки, наслаждаясь каждым моментом. Но самым захватывающим для них был бассейн на крыше нашего дома. Вечером, когда солнце начинало садиться, мы поднимались на крышу и купались, глядя на красивые огни города. Однако, несмотря на то, что дети обожали эти бассейны, для меня самым лучшим способом купания оставалась ванна. Почему? Да потому что за неё не нужно платить. Она всегда была под рукой, не требовала дополнительных затрат на обслуживание и позволяла детям наслаждаться водой в любое время года. Когда дети устали от шумных игр в бассейнах, мы возвращались домой и они принимали теплую ванну. Я мог видеть, как они расслабляются и успокаиваются, погружаясь в тёплую воду. Ванна стала нашим уютным убежищем, где дети могли отдохнуть после насыщенного дня. В итоге, несмотря на все чудесные бассейны, которые мы посещали, ванна оказалась самым удобным и доступным вариантом. Она всегда была рядом и дарила нам моменты уюта и покоя. Ванна всегда занимала особое место в нашем сердце.
У нас маленький бассейн на крыше дома. Летом очень спасает, когда лень куда-то ехать выгуливать детей. Но тут, в основном, у бассейнов покрытие типа шершавого бетона(не мелкая плитка как обычно) и дети, если ходят по дну, очень быстро стирают до крови кожу на подушечках пальцев, поэтому советую детям надевать носочки.
Да,я в шоке была,мои дети пришли из гостей, говорят ходить больно, смотрю, а кожа на пальцах стёрлась
V
Vasilii
Как правило в доме с бассейном помимо бассейна есть парижжа, комната для встреч или совещаний, тренажёрный зал, а в некоторых ещё и зона спа с банькой и теннисный корт. Поэтому если вы готовы доплатить за это от 400-700 долларов, то пожалуйста.
Мы специально в декабре искали квартиру с бассейном, чтобы детям было где провести время в жару. Я сначала рассматривала вариант с колонией Geba, где есть бассейны и дети там много плавают. Но не стала их туда отдавать, тк там, по словам знакомых, все дети уже умеют плавать (а сын 5 лет не умеет) и я решила что отдавать детей на целый день в кодонию с бассейном и присмотром по-аргентински я не хочу. Зато бассейн на крыше просто мега спасает. Они оттуда не хотят уходить, вода тёплая и это реально освежает и спасает от жары. Но надо смотреть на бассейны: в прошлом доме тоже был бассейн на крыше - лужица без слива воды, даже не знаю как его наполняли. Где мы сейчас живём энкаргадо каждый день чистит бассейн и вода постоянно очищается.
Согласен. В тёплый сезон бассейн в доме реально спасает. Общественные бассейны тут не фонтан.
L
Ludmila
Смотря сколько человек им пользуется, если в доме мало квартир , и мало желающих плавать , хорошо ли за ним ухаживают , меняют воду и тд , у нас сейчас экспенсес превысили плату за кв ,и они повышаются каждый месяц , то есть все сводится к вашим возможностям , а так, конечно, хорошо иметь бассейн , гостей у нас , например, не разрешают водить