Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
31 мая 2024 г.
В будущем оказалось что это было отлично потому что на этот школу цены растут не так сильно, А также она оказалась господдержкой Что дало мне возможность попросить льготу у правительства
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Ксю
Мы к сожалению в Кордобе у нас там лимит с ренюре
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
7 апреля 2024 г.
Мне, например, в последнее время действительно тяжело. Школа сильно подорожала. Всё сильно подорожало. И достаточно сложно всё оплачивать. Когда трое детей.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого было такое, что записали ребёнка в гос садик, точнее ясли, и его заявка по итогам распределения мест: в листе ожидания. Сколько можно ждать место, или особо не рассчитывать? Второго старшего ребёнка записывала точно по тому же алгоритму, место выделили сразу. Может это в яслях дефицит мест
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал уже подтверждение субсидии на питание? Оно на почту приходит или в школу прямиком? И что делать, если не пришла?
(в школе прям очень-очень просили оформить, потому что им с прямой оплатой неудобно почему-то).
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Inna
27 ноября 2023 г.
Кстати, по этому поводу вопрос. 20 лет назад в вузах мои подружки экзамены сдавали за $$$$. Причем даже если хотели учить и сдавать, вся группа должна была скинуться, и если кто-то в отказную- грозились, что на экзамене завалят. В итоге большинство этих высших образований просто были куплены. Сейчас так же?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Antonella
29 августа 2024 г.
Тут еще такой момент.
Кажется Не во всех местных школах «ничему не учат». Поправьте если не права. У 5летки в престижной самой дорогой школе для поступления в 1 класс был экзамен нужно уметь считать и решать примеры .. в администрации говорят в конце 1 класса у них все читают и пишут.
Вижу вариант вместо денег и сил на Ф вложить денег на местную школу подороже
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум