M
M!
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летал с ребенком до 2 лет на отдельном месте? Эмирейтс говорит надо покупать или автокресло, или спец ремни безопасности? Интересует второе… кто-то таким пользовался и можно ли купить в Аргентине?
Ответов: 12
M
Maria
Нам выдавали эти ремни во время полета, без доп платы
M
M!
Maria
Нам выдавали эти ремни во время полета, без доп платы
Вы наверное говорите про ремень, которым ребенок к вам пристегивается…
А это выглядит так
M
M!
Maria
А как таким постигнуть ребенка до 2х лет 🥲
А в чем проблема? Он идет от 10 кг веса
M
Max
Maria
А как таким постигнуть ребенка до 2х лет 🥲
Чисто теоретически, если ребёнок будет сидеть также спокойно как эта девочка то никаких проблем)))
M
Maria
M!
А в чем проблема? Он идет от 10 кг веса
Не знаю как вы, но я летала с двухлетками и не представляю их вот так причтегнутым
M
M!
Maria
Не знаю как вы, но я летала с двухлетками и не представляю их вот так причтегнутым
А вы им отдельное место покупали? Мне сказали что при покупке обязательно или ремни, или автокресло…
Это первый ребенок и первый такой длинный перелет с тоддлером, не буду скрывать что меня пугает этот перелет 😂
Е
Евгения
M!
А вы им отдельное место покупали? Мне сказали что при покупке обязательно или ремни, или автокресло…
Я летела из России в Турцию, 5 часов полета, когда младшей было 1,5 года. Дочка без места, пристегивалась ко мне ремнями, которые мне выдала авиакомпания. Летели в ночь, дочка спала.
Когда мы из Турции летели в БА, дочке было уже 2,5, и она летела на отдельном месте. Длительный полет с трудом представляю, если честно 😅 но если запастись играми, книжками и терпением, думаю, все возможно)
M
M!
Евгения
Я летела из России в Турцию, 5 часов полета, когда младшей было 1,5 года. Дочка без места, пристеги…
Ну на коленях не вариант 20 часов в самолете (лично для меня). Вопрос в том насколько критично наличие этих ремней или автокресла, если на взлете и посадке он будет пристегнут ко мне
Е
Евгения
M!
Ну на коленях не вариант 20 часов в самолете (лично для меня). Вопрос в том насколько критично нали…
Думаю, лучше у авиакомпании максимально подробно требования узнать. Мне выдали ремень, который ребенка вокруг живота пристегивал
M
M!
Евгения
Думаю, лучше у авиакомпании максимально подробно требования узнать. Мне выдали ремень, который ребе…
Буду завтра ещё раз звонить. На русскоговорящей поддержку два оператора ни разу не упомянули про эти требования, а англоязычные сакцентировали на этом внимание
D
DT
M!
Буду завтра ещё раз звонить. На русскоговорящей поддержку два оператора ни разу не упомянули про эт…
Нас эмирэйтс заставили купить конкретные ремни для ребёнка 1,5 лет при покупке ему отдельного места. Авиакомпания прям написала какая конкретная модель проходит у них по требованиям. Мы его брали на Амазоне, когда были в тае.

Похожие вопросы 🇦🇷