Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
C
Catherina
30 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пжл где брали простыни белые для садика на матрас- мат. Сад государственный. Сказали на маты стелют простыни. Принесете свои и подписанные. Где взять белые еще и размер нестандартный ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Сшить как вариант. Кусок ткани купить. И резинку протянуть
Я без простыни водила. Так спал нормально
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, где можно купить памперсы трусиками? Только на застежках везде видела (
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, где купить постельное белье и одеялко для детской кроватки?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где можно купить коврик для йоги/пилатус но не обычный 😅 хороший, а
Самый простой чем толще и легче (вспененный такой как в России в ленте например продают за копейки)
Для того чтобы разрезать его и давать с собой дочкам в школу под попу на полу когда сидят, а то скоро зима пол холодный.
Ну или трио того что-то может кто подскажет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liz
12 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый халат в школу? Не могу найти в чате.
Дети в Аргентине Chat
Rabi
23 октября 2023 г.
Уважаемые родители, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить двухярусную кровать? На Меркадо срок изготовления 2 недели. Muebelis chicos в инсте - от 216к.
Может быть вы видели в оффлайне дешевле кровати?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Rabi
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сушилку для обуви? С этими дождями вся детская обувь промокла, а сушить феном - такое себе занятие😬
Дети в Аргентине Chat
Evdokiia
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить синий низ для школьной формы? Штаны, юбки темно- синие.
Дети в Аргентине Chat
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов