Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Когда вы сейчас говорите что сарказм у меня тоже не очень получается, вы тоже меня обижаете.
Ну что такое 😔
Е
Евгений
Маriya
Когда вы сейчас говорите что сарказм у меня тоже не очень получается, вы тоже меня обижаете. Ну ч…
Я никак не могу привыкнуть, что сейчас ничего нельзя сказать - обязательно кого-нить обидишь) не принимайте на свой счет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Дети в Аргентине Chat
Анна
25 февраля 2023 г.
самое главное- это взять с собой ланолин 🤪
чтоб не офигеть от ГВ)
точнее офигеть, но хоть как-то пытаться спастись))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Svetlana
4 января 2023 г.
Где-то ошибиться и прошляпить мартовскую очередь тоже не хочется в итоге)
Анна
4 января 2023 г.
ой ржу 😂
во дает парень)))
учитесь, новенькие!)
вас не то, что в закреп не пошлют, вас будут умолять написать, что же вы хотите узнать 😁😁😁😁
Стася▪️Психолог
4 февраля 2023 г.
Дамы, хелп!
В закрепах не вижу какашечный гайд((
Можете кинуть его?
Сижу вся в переживаниях и какахах 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов