M
Me
29 мая 2024 г.
Как неожиданно выяснилось в Hidra можно учиться с 17 лет.
А где ещё подростку 15-16 лет можно найти испанский интенсив в Буэнос Айресе?
Ответов: 9
М
Маriya
У них были подростковые курсы. У меня два уровня прошел знакомый сын. Наберёте если группу они могут открыть.
А так , скорее всего только индивидуальные занятия.
Е
Евгений
Quetal Argentina например
М
Маriya
Евгений
Quetal Argentina например
Я бы хотела добавить , что там неоправданно дорого .
D
Dmitry
Daria
И сплошной русский на уроках ((
Вот поэтому я стараюсь по мере сил не учить языки с русскими и у русских.
D
Daria
Dmitry
Ну что касается обучения у русских, тут бывает совершенно по-разному. Русские педагоги могут великолепно обучать, если владеют коммуникативной методикой, т.е. если умеют обучать без перевода (для обучения без перевода мало просто вещать на языке в режиме радио), и при этом язык у самого педагога на высоком уровне. Русский педагог совершенно не значит по умолчанию использование русского языка на уроках.
И напротив, носитель - вообще не панацея, т.к. очень многие носители не умеют качественно обучать своему языку: либо переводят (!!!!!), либо вещают в режиме рвдио, не заморачиваясь с семантизацией (объяснением того, о чём говорят, не через перевод, а с помощью жестов, мимики, картинок и всех возможных подручных средств), либо не умеют нормально объяснять.
Хороший педагог - это не про русский или носитель. Это высокий уровень языка плюс владение качественной методикой.

Dmitry
Ну и конкретно в той школе НОСИТЕЛИ испанского, которые 50-90% урока говорят на русском 🤷‍♀️
D
Dmitry
Daria
Ну и конкретно в той школе НОСИТЕЛИ испанского, которые 50-90% урока говорят на русском 🤷‍♀️
Даже 10 было бы много для объяснения непонятных мест... Не очень ясно, зачем тогда все это.

Похожие вопросы 🇦🇷