Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Liu
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста педиатра в районе Бельграно. Нужна справка для школы. Пришли в государственную гвардию. Здесь народу на часа три.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Pediatric group Belgrano R
На Крамер, нам нравится , там делаем справки- но там по турно.
И есть еще pediatria Palermo
Похожие вопросы 🇦🇷
Liz
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, поликлинику для прикрепления ребёнка 13 лет с целью получения мед справки для школы. Адрес, Палермо.
Дети в Аргентине Chat
Serega
5 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кололонию намвремя каникул в районе Альмагро ребенку 3 года
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто смог попасть в Государственный детский садик? Я сейчас была у супервизора и меня отправили в посольство РФ. Сказали там вам помогут, но дали номер регистрации я так поняла в их базе.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется организации через которые нужно записывать детей в госшколу.? есть ли та Ая организация по району Палермо?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Милана
22 августа 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошую школу (желательно нерелигиозную) в районе Реколета, Палермо. В России закончили 10 класс. Какой класс это будет в Аргентине?
Какие документы нужны ?
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, куда записаться на приём к педиатру для справки в школу (для посещения физкультуры и пр.) в районе парка Лас-Эрас - Палермо-Чико. В ближайшей поликлинике записали аж на конец марта и это при цене услуги 8000 песо.
Дети в Аргентине Chat
Dina
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывал детей онлайн в школу. Я записала двоих детей в государственную примарию и государственную секундарию. Мне пришел положительный ответ. Мою заявку одобрили. В каждой заявке 5 школ. Что делать дальше? В какую школу идти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день, есть возможность записать ребёнка в школу, заполнить формуляр и сходить в школу подать документы. За вознаграждение. Напишите пожалуйста в личку. Интересно, государственная билингва.
Спасибо.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat