А
Анна
27 мая 2024 г.
И творог ещё сама делаю, на этой стадии уже. И без посудомойки привыкла. Это тут норма. А раньше и еду готовую покупали, и посуду не мыли, вот как меняется жизнь
Ответов: 19
А
Аяужан
Мы пока кефир делаем сами. Чувствую себя как будто в 5 утра корову дою и скот выгуливаю
Ю
Юлия
Мы творог тоже сами делаем. Тесто сами ставим, хлеб печем🤪. Следующая стадия пельмени и вареники. Все это в той жизни мы не делали. Тоже без посудомойки
D
Daria
Аяужан
Мы пока кефир делаем сами. Чувствую себя как будто в 5 утра корову дою и скот выгуливаю
У нас теперь свой бородинский хлеб, аджика и сацебели. 😅 И недавно на ДР подруге подарили булку бородинского хлеба - столько радости было. Долго смеялись, как же надо докатиться нам всем, чтобы самым желанным подарком была булка хлеба 😅😅😅
D
Daria
Аяужан
А можно рецепт у вас попросить? 😂
Это муж геройствует, мне от вида всего этого солода и кардамона плохо становится (от объёма возни), я сбегаю работать или учиться. 😅😅😅 Спрошу, напишите в личку.
K
Katerina
Daria
У нас теперь свой бородинский хлеб, аджика и сацебели. 😅 И недавно на ДР подруге подарили булку бор…
Зато теперь не надо выдумывать, что подарить!!! У меня тоже муж выпечку освоил, уже полгода в хлебный отдел не заходим))
V
Vasilii
Юлия
Мы творог тоже сами делаем. Тесто сами ставим, хлеб печем🤪. Следующая стадия пельмени и вареники. В…
Если напрямую у Марса брать объёмом будет примерно 3500 за 0.5 творога. В магазине 4 тысячи за 0.5
L
Luiza
Daria
У нас теперь свой бородинский хлеб, аджика и сацебели. 😅 И недавно на ДР подруге подарили булку бор…
У нас тут продается бородинский в панедерии, так и называется русо negro pan или что то вроде того
E
Ele
Daria
А где это?
В сети Pan Danés

Ele
В сети Pan Danés
Смотрите по карте ближайшую к вам, франшиз много, в каждом районе точно.
D
Daria
Alena
Блииииин а сацибелли как? Кстати спасибо за барбарис на Меркадо
Это тоже геройство мужа 😅 Я это только ем, меня на такие кулинарные подвиги не хватает с моим ритмом жизни (у него этот ритм ничуть не лучше, но откуда-то берутся силы на это всё 😅). Я спрошу рецепт, напишите в личку ))
D
Daria
Maria
А можно в гости лучше, а не рецепт 😂
Слушай, ну а кто виноват, что вы так редко в гости приезжаете? 😅 Нужно блин. 🤣 Кулинарные подвиги Макса вас ждут всегда. 😘

Похожие вопросы 🇦🇷