Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
27 мая 2024 г.
Вообще с одним ребёнком, я думала, как успеть провести время с мужем, с двумя детьми были мысли, как успеть работать и совмещать с детьми, а с тремя я думаю только, как их прокормить и чем мне их кормить 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Насмешили🤪. У нас трое пацанов, тут еще приходится думать, чем им туески в школу наполнить😀
А
Анна
Юлия
Насмешили🤪. У нас трое пацанов, тут еще приходится думать, чем им туески в школу наполнить😀
Так и я с собой даю еду каждый день. В жизни столько не готовила)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
21 июля 2023 г.
Няню я боялась нанимать до момента пока дети не будут достаточно уверенно говорить и анализировать происходящее.Мне кажется иногда сами женщины ограничивают отцов в участии, боятся, что муж что-то не так сделает, во всяком случае я видела такие примеры, а по сути родителями и женщины и мужчины в паре становятся одновременно )))и дети в полной мере нуждаются в них обоих.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
12 октября 2023 г.
В общем я усмиряю свой мозг тем, что человеку во время отпуска нужна как минимум еда и у неё есть семья, которую нужно кормить.
А это если я могу работать без отпуска сутками- это не значит, что другие люди такие же фанаты 😅
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
Ну у меня вот третий ребенок вообще пока практически все выплёвывает, кроме ГВ ничем не накормить, так только по чуть чуть знакомство со вкусами, но это я знаю что это я хотела по максимуму насладиться материнством с третьим ребенком, вот и наслаждаюсь теперь по полной программе 😂
Аргентина После родов
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Мне кажется у бабушек бывает примерно как и у мам
Растить ребенка и думать, как ты будешь растить ребенка совсем разные вещи 😅
Аргентина После родов
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Дети в Аргентине Chat
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Anastasia
3 января 2024 г.
У меня тут такой вопрос. Летом думаем с сыном бабушек навестить. Что удобнее – вместе с ним в бизнесе или два эконома купить? И можно ли ребенку выкупить место в экономе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mot
21 ноября 2023 г.
Смотрим думаем приехать в Аргентину , но как я понял в основном тут семьи с детьми, есть вообще смысл на долго ехать не с целью родить ребенка ? Есть комьюнити молодое, движуха ?
🇦🇷 Аргентина форум