Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
26 мая 2024 г.
Да, этот вопрос регулярно задают - мол, почему в "нану нищую Аргентину", а не в Европу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Ни разу у меня про нищую не спросили
M
Max
Annyshkamax
Ни разу у меня про нищую не спросили
Не, про нищую тоже не слышал, но то что у них сейчас кризис все же прекрасно понимают
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 сентября 2023 г.
Такой ещё вопрос
Возможно глупый
На сколько выдаётся ВНЖ в Аргентине
Или это зависит от цели въезда в страну
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
1 апреля 2023 г.
Интересно, это только с Аргентиной такая тема 🤔. Или из-за росс. паспорта?
Миллион раз летал по миру с билетом в одну сторону и никогда никаких вопросов не возникало
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
14 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Аргентине принимают старые доллары к обмену?
Во многих странах это проблема
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Если на замену Аргентине рассматривать Европу и нет проблем туда попасть, то зачем вообще ехали сюда на край света. А больше альтернатив я не вижу
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ilia
20 июня 2023 г.
Кстати хороший вопрос, а на чём в Аргентину добратсья выгоднее всего?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
5 апреля 2024 г.
А имеет смысл везти дешёвые китайские телефоны, чтоб с «айфонами» по улице не шастать? Или их не проблема купить в Аргентине и смысла нет?
И ещё вопрос есть ли в Аргентине блокировки телефонов через какое-то время нахождения? Как например, в Турции через три месяца пребывания телефон превращается в кирпич, пока налог не заплатишь.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
25 июля 2023 г.
всем салют, товарищи.
знаю, что этот вопрос задавали не одну тысячу раз, но единого ответа я так и не нашел.
собственно вопрос - сколько лет нужно прожить в Аргентине, чтобы получить паспорт? и способ "нелегалбного" пребывания туже имеет место?
слышал разные цифры и 2 и 3 года и 5 лет.
сорри за столь популярный вопрос, просто сейчас ищу страну для перелета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум