Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
26 мая 2024 г.
Я не слышала, чтобы он предлагал какие-то услуги от себя. Возможно, мы говорим о разных людях
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Может, знаю что зовут Эмилиано
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lubov
9 сентября 2023 г.
Я слышала есть какие-то сервисы , которые более надежные , может знает кто-то ?
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
4 апреля 2024 г.
Видимо я сегодня выглядела настолько не очень, что горничная предложила мне услуги своей знакомой, которая делает заговор детям на сон по имени.
У меня всё.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Игорь
4 февраля 2023 г.
Я работал в одной компании и там было запрещено говорить "Мне сказали..." и тд, фразочки без конкретного лица. Очень, очень, очень хорошееправило было
🤴🏻
21 октября 2023 г.
Ну хотелось бы услышать мнение разных людей , а не только организатора этой группы
Ответов: 4
Юлия
1 апреля 2023 г.
Я же не спрашиваю, как их избежать
Я спрашиваю об опыте людей
в
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а может кто-нибудь объяснить по виду деятельности. Вот я выбрала "Услуги по приготовлению еды, предоставляемые уличными торговцами или для них"
Нужно ли мне иметь какие-то дополнительные документы для монотрибуто по этому виду деят.? В каких условиях готовится еда и прочее (не знаю как правильно объяснить)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
🇦🇷 Аргентина форум