Ю
Юлия
26 мая 2024 г.
Мы еще будучи в РФ наткнулись на отправку сборного контейнера в БА. Отправили коробку большую книг и игр, ящик Лего и любимые конструкторы, игрушки, телек, принтер, кенвудшеф со всеми насадками, аккумуляторы, еще что-то. Шел он вместо 2 мес пол года, были заморочки. Когда тут получили все (уже 4 мес тут прожив), это было такое счастье, особенно у детей, они не знали за что хвататься, в одной руке книги, в другой Лего, недели 2 вообще ничего не убирали с пола, купались в этом богатстве
Ответов: 4
K
Krassivo
как интересно, напишите, пожалуйста, подробно где это сделать, как и какие расценки
хотя бы ссылку на контору, которая этим занимантся
Ю
Юлия
Krassivo
как интересно, напишите, пожалуйста, подробно где это сделать, как и какие расценки хотя бы ссылку …
Там были большие заморочки в итоге, претензии к организаторам и тд. Стоимость доставки в итоге вышла выше. И по-моему, после этого, эти ребята завязали с контейнерами.
А
Ася
А подскажите пожалуйста, что за контейнер, где наткнулись, сколько обошлось?
V
Vasilii
Ася
А подскажите пожалуйста, что за контейнер, где наткнулись, сколько обошлось?
С другом разговаривали около 5 тысяч долларов за маленький контейнер.

Похожие вопросы 🇦🇷

Mark
15 апреля 2023 г.
Мы в Буеносе пару часов и у нас как то в голове все разделилось на две части:

Хорошее: очень красивый город, архитектура и все что связано

Не хорошее: пошли после перелета покушать сюда
La Vicca
https://maps.app.goo.gl/HaNxZ8f6TtvoEbRYA?g_st=ic
Взяли пасту и это просто ужас, обоим принесли дико переваренные макарохи, одни в молоке, безвкусные абсолютно, вторые в томатной пасте и такие же безвкусные и несоленые. Это какой стеб, я в армии и школе в Бутово вкуснее ел, без шуток. Пришлось оплатить и уйти не поев.

Потом зашли в первый попавшийся маркет за продуктами, попался Dia Argentina: и там я увидел йогурты маленькие, размером с агушу по 100-150-200 рублей😂😂😂 бананы по 250р, литр молока за 150р. Я не скажу что это дорого и тд, так как все в мире относительно, и я приехал сюда из Юар которая считается достаточно дорогой страной, но тут в чате я видел как люди пишут, что молочка и корзина в целом здесь дешевле чем в Москве, например. Но пока совсем наоборот. Собственно вопрос: может я куда то не туда зашел?😂