Д
Дмитрий
26 мая 2024 г.
Везти надо сюда нужно электронику, аудио, видео к которой вы привыкли. Dune, к примеру, здесь это не купить. Если есть увлечение многоканальной музыкой (quadro, 5.1, atmos) то везти свое, с этим тут очень плохо. Но если интересует винил, то не надо - это здесь есть.
Подушки, постельное и прочие полотенца везти не нужно. Тут есть классный магазин, где все это есть отличного качества и недорого. Нет только пододеяльников, но если без них никак, то можно тут заказать у русских швей.
Ответов: 4
M
Max
Что-то кстати слышали насчёт того что сюда ИКЕА планирует дойти?
Д
Дмитрий
Max
Если и дойдет, то не скоро. Я бы не рассчитывал пока.
M
Max
Дмитрий
Если и дойдет, то не скоро. Я бы не рассчитывал пока.
Ну, мы в любом случае здесь надолго) надеюсь дождёмся, хотя в крайнем случае можно и в Чили сгонять
V
Vasilii
Max
Об этом была речь ещё в 2016, но... Ближайшая в Чили

Похожие вопросы 🇦🇷

Mikhail
14 августа 2024 г.
Здесь нет спазмолитиков, как класса. Вместо них дают миорелаксанты и нпвп, которые близкие классы, но не совсем то. Пьёте ношпу - берите

Здесь практически нет энтеросорбентов. Энтеросгель, полисорб и иже с ними

Само собой, нет советских препаратов - всяких там ингалиптов, супрастинов и мазей вишневского. И нет привычных препаратов с недоказанной эффективностью - кагоцела, арбидола, оцилококцинума, линекса и т д. Вся гомеопатия здесь своя, местная, половина бадов тоже.

Антибиотики есть все (кроме недоказанных, типа спрея биопарокс), но те, которые таблетки / уколы - по рецепту. Местные (мази / капли), может и так продадут.

Остальное есть все, но цена, как правило, существенно выше РФ.

Взять таблеток на 2-3 года (по сроку годности) из РФ оправдано, даже в платный чемодан. Вообще много вещей, которые оправдано взять из РФ, лучше больше чемоданов, чем полагаться на "здесь куплю". Купите, но цена не понравится
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Маргарита
25 мая 2023 г.
Честно говоря, в России же многое уже поменялось. Также многих возможностей больше нет. Может вы давно уехали из Росси. Крупные бренды ушли, сервисы прекратили работать. У меня жизнь стала очень похожа на то, что вы описываете, живя в Аргентине. Одежду нужно искать себе и детям. В ТЦ и всяких ozon, WB какие-то жуткие магазины no name из Турции и Китая вместо привычных H&M, UniQlo, ASOS, Next и тд. Реально у меня проблема ребенку была купить одежду и обувь в школу. Бренды бытовой техники ушли. Теперь хватают остатки. Цены выросли ощутимо. Мебель- отдельная боль. Импортозамещение не удаётся. Стулья местного производства а-ля Икея через три месяца развалились. Косметические бренды закрылись. Автомобиль купить, если нужно,то это отдельный квест, если не хочешь Lada. Иностранные оригинальные лекарства как для людей, так и для животных исчезают. За ними гонятся надо. Ну и так далее.