V
Vladimir
25 мая 2024 г.
Вас тут послушать, тут выжженая земля и перекати поле только )
Ответов: 16
М
Маriya
😁😁😁😁
A
Anna
В чатах иногда читаю,что здесь порошок не отстирывает пятна,простыни,кроссовки через неделю разваливаются,и сразу представляю аргентинцев,которые повально ходят в одежде с пятнами, рваной обуви,спят на серых простынях... забавно
A
Annyshkamax
Аргентины так-то вообще не существует)) мы все врем
M
Max
Maria
У нас реально не отстирываются вещи в прачечной
В прачечных да, прям беда, сняли в итоге со стиральной квартиру, будем тестировать)
М
Маriya
Maria
У нас реально не отстирываются вещи в прачечной
Ну потому что пятна нужно отстирывать специально они не будут этим заниматься. Я вообще не люблю прачечные тратить своё время идти куда-то тащить эти тяжести чтобы потом забрать да ну (. Стиралка за 263 тыс песо и жизнь стала лучше
V
Vladimir
Маriya
Ну потому что пятна нужно отстирывать специально они не будут этим заниматься. Я вообще не люблю пр…
ну кстати у прачечных доставка и забор вещей есть, хз зачем их куда-то тащить. И пятна отстирывают
М
Маriya
Vladimir
ну кстати у прачечных доставка и забор вещей есть, хз зачем их куда-то тащить. И пятна отстирывают
Я у себя в районе обошла все прачечные так которая была доставка и забор была очень дорогая и они никогда не приходили тогда когда обещали. Я не хочу тратить 500 руб за то чтобы мне принесли опять вещи с пятнами.
Реально мне не везло может быть есть где-то хорошая прачечная
V
Vladimir
Маriya
Я у себя в районе обошла все прачечные так которая была доставка и забор была очень дорогая и они н…
ну я вообще тоже считаю, что своя стиралка - это куда лучше, особенно, когда ребенок есть. Тем не менее иные варианты существуют
M
Maria
Маriya
Ну потому что пятна нужно отстирывать специально они не будут этим заниматься. Я вообще не люблю пр…
Ну,я вот дома пятна специально не выводила,кидала в машинку,а тут в нынешнем доме нет стиральной.

Беда,беда,огорчение (с)
Е
Евгения
Anna
В чатах иногда читаю,что здесь порошок не отстирывает пятна,простыни,кроссовки через неделю развали…
Пока единственное, что тут у меня не отстиралось, это белый школьный фартук сына, но дело тут точно не в порошке 😅

Маriya
У них есть плюсы они посушат и погладят и можно договориться о доставке. Но мы тоже специально купили лавасекаропу чтобы не парится со стиркой поскольку семья большая и стираем много.

Похожие вопросы 🇦🇷