А
Ася
25 мая 2024 г.
Я как начну читать чат, так переезжать не хочется🙈
Ответов: 12
М
Маriya
А на это рассчитано.
M
Max
Ну, с таким подходом лучше и не переезжать)
А
Ася
Маriya
А на это рассчитано.
Не ждёте земляков?😂
М
Маriya
Ася
Не ждёте земляков?😂
Я всех жду. Мне нравится что русские приезжают. Ну это правда что сочетание цена и качество жизни в Аргентине сейчас не соответствует нормальному.
А
Ася
Max
Ну, с таким подходом лучше и не переезжать)
Ну лучше не лучше... неизвестность пугает, это факт. Но Аргентина это осознанный выбор, хотя вероятно нет понимания в полной мере, того что нас ожидает. Хотя все очень субъективно, пока не попробуешь не узнаешь, вот приеду и все мне будет хлрошо (или наоборот )😂Когда я была в Аргентине как турист мне все нравилось и люди и природа и мальбек и стейки 😊В любом случае билеты на руках, так что едем)
Щ
Щербанов
Ася
Ну лучше не лучше... неизвестность пугает, это факт. Но Аргентина это осознанный выбор, хотя вероят…
Туристу везде хорошо. У меня супруге всё очень нравится тут и всегда нравилось и будет нравится. Мне чуть-чуть по другому, но подстроиться можно 🤣
P
Polina
Ася
Ну лучше не лучше... неизвестность пугает, это факт. Но Аргентина это осознанный выбор, хотя вероят…
Я тоже перед приездом читала чаты и по ним представляла, что все будет хуже) в результате, кроме нескольких нюансов с товарами и их ценой, остальное все вполне устраивает и я еще ни разу не пожалела о своем приезде)
Щ
Щербанов
Polina
Я тоже перед приездом читала чаты и по ним представляла, что все будет хуже) в результате, кроме не…
Вот в чем + чатов. Начитаешь и готовишь к худшему, а по факту все 🔥 Для этого они и существуют)))
А
Ася
Щербанов
Туристу везде хорошо. У меня супруге всё очень нравится тут и всегда нравилось и будет нравится. Мн…
Да, в быту сложнее, поэтому рассчитываю что не будет легко, но настраиваюсь на принятие всего непривычного)

V
Vasilii
Здесь в принципе всё есть, только вопрос цены и качества.

Похожие вопросы 🇦🇷