М
Маriya
25 мая 2024 г.
1. Бытовую технику купили всю здесь . Нареканий нет. По ценам тоже претензий нет .У нас пустая съёмная квартира.
2. Полотенца покупала на онсе вообще отличного качества наборами по два.
3. Косметолог мне подобрала местное уходовые средства мне всё нравится. Особенно лидерма кислоты и еусерин антипигмент.
4. Всё для кухни всякое утро тебе покупаю в магазине там скидка для оптовиков от 80 тыс песо. Сковородки хорошие педрини
Я хоть и хейтер Аргентины, но стараюсь быть объективной . Мне вообще нечего заказывать из России , я все тут беру. кроме русских книг и одежды
Ответов: 6

Одежду тоже беру тут, но хочется брендовой, за ней в Чили поеду вот. Через пару недель.
Г
Галина
Мария, пожалуйста, сдайте ваш оптовый магазин для кухни)))) и косметолога, мне очень хочется подружиться с местными уходовыми средствами
М
Маriya
Галина
Мария, пожалуйста, сдайте ваш оптовый магазин для кухни)))) и косметолога, мне очень хочется подруж…
Добрый день заранее извиняюсь но я больше ни с кем ничем не делюсь. Я делилась и документами и контактами в ответ я получила публичные обвинения за то что считаю что в России много чего хорошего, за то что якобы ною , за то что не хожу на марши протеста и прочую чушь.
Это было последней каплей поэтому я решила что надо быть... Собакой женского пола.
Всё что я могу - пишу здесь в чате.
Г
Галина
Маriya
Добрый день заранее извиняюсь но я больше ни с кем ничем не делюсь. Я делилась и документами и конт…
Аааа, вон оно че.
Так мы с вами в одной лодке😅 оказывается.
Спасибо за обратную связь 🤝 в любом случае❤️.
Обнимемся.

Похожие вопросы 🇦🇷

Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Артём
18 февраля 2024 г.