Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
25 мая 2024 г.
Мы пошли есть локро возле дома. Тут круто . Горячий хлеб подают с ореганом и сыром и мазилкой какой-то , локро огромное и вкусное, мы на четверых взяли два и объелись ! Ресторан Gratto
Strictly recommended
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Что такое локро?))
M
Max
Анна
Что такое локро?))
N
Naida
Max
Сильно жирное?
M
Max
Naida
Сильно жирное?
Оно везде очень разное, так что думаю вообще не угадать
V
Vladimir
Naida
Сильно жирное?
оно крайне сытное. Максимально, я бы сказал. Ну и жирность в нем тоже присутствует, но я бы не сказал, что прям очень. Оно сильно в другом )
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
21 июля 2023 г.
У нас с мужем как в Томе Сойере с покраской забора, я ему так красочно рассказала как мы с мелким прошвырнемся по магазинам, накупим вкусняшек и пойдём пить горячий шоколад в кафе, так он теперь сидит дома грустит и нам завидует. Хотя изначально готов был перекреститься что мы из дома уходим 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Annyshkamax
22 февраля 2024 г.
Мамы, если любите готовить и есть возможность в субботу освободиться на 3 часа, то у меня осталось 1 место на кулинарный мастер класс Грузинская классика. Приготовим и съедим хачапури, чкмерули , ленивую чурчхелу. Будем болтать и пить вино
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Iryna
30 марта 2023 г.
Покупают эти шоколадные яйца и Rosca 🥯 , это круглый кулич с crema pastelera сверху, заварной крем наверное на русском.
Собираются всей семьей и вместе ладошками раздавливают шоколадное яйцо и пьют кофе чай с куличом.
Мои тети аргентинки обязательно посещают вечернюю службу, я была, мне понравилось 🥰
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
20 марта 2023 г.
В двух из трёх лавок у дома (Бельграно) всегда спокойно можно найти вкусные огурцы и помидорки👀 Помидорки много раз советовали брать сливовидные или черри.. Да и других овощаей хватает..
для меня прям загадка этот разброс по отзывам об овощах, если честно..👀
Ответов: 2
Аргентина После родов
Irina
24 июля 2023 г.
У нас рядом с домом есть продуктовый магазин и там можно сдать пластиковые бутылки из под колы и стеклянные из под пива. Написано, что 50 песо за бутылку, но дают я так поняла купонами, чтобы потом в этом магазине расплатиться. Мы живем в Палермо Сохо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
jata
10 октября 2023 г.
Мы свой потом отвезли в ресторан Ночлежки 💔 Кстати, если кто-то будет в Питере, зайдите обязательно, поддержите. И там очень вкусно! Называется "Вход с улицы"
(Извините за оффтоп)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margo
10 февраля 2023 г.
Мы ходили в hospital pirovano. Пришли в кабинет vaccunatorio или как-то так. Показали бумажку от частного педиатра и наши из России прививки на трёх языках. Тетка нам что-то говорила и разворачивала. Мы ни черта не поняли на испанском и тупо расстроенные ушли( !! Ааааа
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Iryna
26 мая 2023 г.
Моя знакомая летела сюда и везла пароварку Авент детскую для прикорма. Сказала очень удобная, с одной стороны готовит, с другой блендер, и все быстро. Т к тут нет в магазинах баночек с едой готовой для детей.
Некоторые мои знакомые замораживали еду в пластиковых баночках авент, и потом размораживали и давали детям. Тут она дорогая $150
Дети в Аргентине Chat
Алёна
7 марта 2023 г.
У нас был целый детский сад гекконов 😂 бегали по дому 2 см, такие прикольные. А в Тае у нас жил геккон Токи, кому интересно, загуглите как он «разговаривает»)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
15 апреля 2024 г.
Ну хлеб можно есть белый какой лежит в кото , а можно из пекарни за 4-8 баксов
А еще у меня возле дома есть супер дорогая вердулерия La Amistad, а есть безымянная в соседней Квадре, и там в 2 раза дешевле 🙌🏼
И карнисерия тоже дорогая рядом, а в Карефуре дешевле то же мясо… и там и там покупают. Район Бельграно R..
🇦🇷 Аргентина форум