А
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
P
Polina
Помимо одежды рекомендую привезти обувь, хороший запас нужных вам лекарств, всю нужную технику, если что-то нужно - то обновить лучше в России
M
Max
Да не, репелленты уже появились везде)
Y
Y
Одежда понятие очень растяжимое. Это и ежедневная одежда и теплая демисезонная и домашняя и белье. Все нужно сюда везти.Обувь тоже лучше свою, хотя кроссовки здесь купить можно. Свои уходовые средства для лица любимые лучше взять с запасом и средства для волос профессиональные, если нужны. Техника. Все для кухни можно впринципе здесь купить.
M
Maria
Бытовая техника здесь дорогая.

Розетки другие, удобно свой удлинитель с несколькими вилками взять.

Русские книги детские дорого стоят.

Лего дорого

Обувь хорошая и куртки-веировки-дождивики я бы взяла
A
Anastasia
Ложка для обуви! Реально их даже в обувных магазинах для примерки нет)))
P
Polina
Anastasia
Да!!!! Это наверно было самым удивительным открытием. Мы ее в результате купили на невиданные тыщи и решили передавать по наследству
D
Daria
Anastasia
Даааа, я месяц искала. Оказалось, что они тут продаются только в ремонте обуви, но дурацкие.
Т
Татьяна
Мне в прошлом году не хватало специй для готовки. Много магазинов облазила в БА, но так и не нашла. Поэтому теперь с собой повезу, наверное, молотый бадьян и кардамон😅. Ну и пачку гречки может прихвачу😆
V
Vasilii
Татьяна
Мне в прошлом году не хватало специй для готовки. Много магазинов облазила в БА, но так и не нашла.…
Если вам так дорога гречка, зачем вам в Аргентину? Тем более что с гречкой здесь проблем нет, пошёл в магазин и купил.
M
Max
Vasilii
Если вам так дорога гречка, зачем вам в Аргентину? Тем более что с гречкой здесь проблем нет, пошёл…
Тут прям бунд любителей гречки, вы оскорбили их религиозные чувства)
V
Vasilii
Anastasia
А в каком магазине есть гречка? Я например так и не нашла.
Av. Juramento 2455, C1428DNO Cdad. Autónoma de Buenos Aires
В баррио чино есть в супермаркетах и во многих диететиках.
A
Anastasia
Vasilii
Av. Juramento 2455, C1428DNO Cdad. Autónoma de Buenos Aires В баррио чино есть в супермаркетах и во…
Это БА? Я в Кордове. И прошла кучу Диететиков и ничего нет(
V
D
Daria
Татьяна
Мне в прошлом году не хватало специй для готовки. Много магазинов облазила в БА, но так и не нашла.…
Специи все есть на Меркадо Либре. Мы только хмели-сунели у русских купили, хотя по отдельности все ингредиенты можно здесь найти.

Alena
И ещё барбарис))
Он есть на Меркадо Либре

Похожие вопросы 🇦🇷