E
Elle
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста)!Я много раз слышала что никто не переводил(не легализовывал) прививочный сертификат.Но в моем прививочном центре отказываются брать сертификат с подписанными а латинице прививками.Может я могу его зарегистрировать и в другом месте?
Ответов: 9
N
Naida
Нам педиатр к нашему сертификату с переводом прививок прикрепляла бумажку с перечислением прививок наших. В вакунаторие прочли и поставили недостающие и выдали ещё и свой сертификат. Получился сертификат 3в1
E
Elle
Naida
Нам педиатр к нашему сертификату с переводом прививок прикрепляла бумажку с перечислением прививок …
Вот у меня сейчас есть на руках сертификат и есть прямо с подписями печатями и датами прививок от семейного доктора аргентинского...но в моей вакунатории говорят идите и легализовывайте
N
Naida
Elle
Вот у меня сейчас есть на руках сертификат и есть прямо с подписями печатями и датами прививок от с…
Странно тогда. А вакунаторий в той же клинике? У нас все в рамках одного госпиталя, может поэтому

Elle
Вот у меня сейчас есть на руках сертификат и есть прямо с подписями печатями и датами прививок от с…
А что они имеют ввиду легализовывать? К переводчику нести или в минздрав?😂 такие смешные
N
Naida
Elle
Да прямо так и сказали
Сходите в пировано, они посмотрят что хватает, чего нет и проставят недостающие и выдадут уже местный. Как таковой регистрации вроде нет, они просто прикрепляют все вместе и ставят разницу
E
Elle
Elle
Да прямо так и сказали
Я бодаюсь с ними уже больше 2 месяцев,а вчера когда отправила сертификат переводчикам аргентинским кажется вызвала недоумение

Naida
Сходите в пировано, они посмотрят что хватает, чего нет и проставят недостающие и выдадут уже местн…
У нас всего хватает( во всяком случае так было в марте) но доктор (уже второй доктор) из пировано отправляет а соседнюю вакунаторию а там говорят что хотят чтобы перевод был легализован через коллегию....бред((

Похожие вопросы 🇦🇷