С мультиками контакты есть, а вот анестизия запрещена для детей, если что. Точнее запрещена для простых случаев, пломба в список сложных случаев не входит
Если речь про маленьких детей, конечно. Вроде от 6-7 лет уже ставят
Нет, речь про Аргентину только. Тут считают, что слишком высокая смертность от азотных масок, для полной анестезии или преданастезии и аналоги запрещены для простых не угрожающих жизни случаев
Когда я уточнял, а что делать в таком случае если потребуется сверлить или каналы лечить или что-то такое - четыре разных врача в разных клиниках сказали одно и то же - держать руками.
Собственно, поэтому тут довольно популярна в узких кругах, так сказать, история про психологическую помощь детям после посещения стоматологов.
Я думаю,я бы и взрослым ее запросил, как представлю держать своего ребенка в такой момент...
Ага, если что мы тоже ходили с малышом к стоматологу, она сказала что маленьким детям тут только в государственных клиниках делают делают наркоз и прямо только в совсем критических случаях
Я был. И сам и жена и ребенок - у меня претензий нет, ребенка просил проверили, манипуляций никаких оказалось не нужно делать. Мне делали чистку, жене три пломбы
Да у нас 2 года, там анастезия не прокатит) выписала рецепт на мазь для того чтоб притормозить кариес дополнительно к чистке зубов и сказала ходить раз в пару месяцев наблюдаться
Ну скажем так- моему сыну ортодонт в этой клинике предложила установить аппарат для расширения нижней челюсти вместо аппарата на расширение верхней ( я параллельно консультировалась со знакомым специалистом из России)