А
Александра❤️
24 мая 2024 г.
С мультиками , преданастезией и тд
Ответов: 27
V
Vladimir
С мультиками контакты есть, а вот анестизия запрещена для детей, если что. Точнее запрещена для простых случаев, пломба в список сложных случаев не входит

Если речь про маленьких детей, конечно. Вроде от 6-7 лет уже ставят
А
Александра❤️
Vladimir
С мультиками контакты есть, а вот анестизия запрещена для детей, если что. Точнее запрещена для про…
Где запрещена не знаю, поддерживаю контакты со стоматологом , Кариес делают под анестезий в рф или санацию , речь о ребенке 5 лет
А
Александра❤️
Vladimir
А рф-то тут при чем? Оо речь же про Аргентину.
Я подумала вы вообще пишите запрещена , не поняла вас
V
Vladimir
Александра❤️
Я подумала вы вообще пишите запрещена , не поняла вас
Нет, речь про Аргентину только. Тут считают, что слишком высокая смертность от азотных масок, для полной анестезии или преданастезии и аналоги запрещены для простых не угрожающих жизни случаев

Когда я уточнял, а что делать в таком случае если потребуется сверлить или каналы лечить или что-то такое - четыре разных врача в разных клиниках сказали одно и то же - держать руками.

Собственно, поэтому тут довольно популярна в узких кругах, так сказать, история про психологическую помощь детям после посещения стоматологов.

Я думаю,я бы и взрослым ее запросил, как представлю держать своего ребенка в такой момент...

Vladimir
https://maps.app.goo.gl/pi53jvMbeFRMNKF69 Вот если что клиника с мультиками и отдельной зоной для д…
Ну да это вообще другой уровень , не то что где я сегодня была 😨
А вы были с ребенком в этой клинике ? И тоже отказали в анестезии?
M
Max
Александра❤️
Ничего себе 😨
Ага, если что мы тоже ходили с малышом к стоматологу, она сказала что маленьким детям тут только в государственных клиниках делают делают наркоз и прямо только в совсем критических случаях
V
Vladimir
Александра❤️
Ну да это вообще другой уровень , не то что где я сегодня была 😨 А вы были с ребенком в этой клини…
Я был. И сам и жена и ребенок - у меня претензий нет, ребенка просил проверили, манипуляций никаких оказалось не нужно делать. Мне делали чистку, жене три пломбы
V
Vladimir
Александра❤️
А по ценам как?
Я давно был, месяца три назад. Были средние цены. Три пломбы жене + чистка где-то за 30к
А
Александра❤️
Max
Ага, если что мы тоже ходили с малышом к стоматологу, она сказала что маленьким детям тут только в …
Ну наркоз я поняла , а анестезию тоже не ставили ? Укол обычный обезболивание
А
Александра❤️
Vladimir
Я давно был, месяца три назад. Были средние цены. Три пломбы жене + чистка где-то за 30к
30 тыс рублей, правильно поняла ? Ну да цена стандартная средняя за три пломбы и чистку норм
M
Max
Александра❤️
Ну наркоз я поняла , а анестезию тоже не ставили ? Укол обычный обезболивание
Да у нас 2 года, там анастезия не прокатит) выписала рецепт на мазь для того чтоб притормозить кариес дополнительно к чистке зубов и сказала ходить раз в пару месяцев наблюдаться
А
Александра❤️
Vladimir
Нет, песо. Т.е. 3к рублей по тому курсу где-то
За все 3000 рублей ? 😳
V
Vladimir
Max
Эх, сейчас бы за такие деньги сходить)
Вообще, мне говорили, что это неспроста такая дешёвая клиника - потому что там все врачи это либо новички, либо вообще на старших курсах.

Так это или нет, я без понятия, они там и правда молодо выглядят. Претензий к ним у меня не было

Александра❤️
За все 3000 рублей ? 😳
Мне нет смысла вас обманывать - там есть контакты, напишите им, спросите прайс
V
Vladimir
Max
А рентген там делают зубов, не знаете?
Да, круговой. Такой же как в России если что ) с защитой и всё такое
M
Max
Vladimir
Да, круговой. Такой же как в России если что ) с защитой и всё такое
Это вот та клиника на которую вы выше ссылку кидали, да?
M
Max
Vladimir
Да
Спасибо
А
Алена
Vladimir
Вообще, мне говорили, что это неспроста такая дешёвая клиника - потому что там все врачи это либо н…
Ну скажем так- моему сыну ортодонт в этой клинике предложила установить аппарат для расширения нижней челюсти вместо аппарата на расширение верхней ( я параллельно консультировалась со знакомым специалистом из России)

Похожие вопросы 🇦🇷