Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
24 мая 2024 г.
Завтра я так понимаю будет движуха по всему БА, куда рекомендуете сходить с малышом 2 лет?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
А что завтра?)
T
Timur
В суб-воскр ярмарка арг.еды у музея изящных искусств )
В воскр росс.ярмарка на Лакрозе 2771 )
Я
Яна
Я слышала от педагога испанского языка, что вечером будет фольклорная программа в Центре культуры Реколета. Детали, наверное,дб в их соцсетях
V
Vasilii
Ekaterina
А что завтра?)
Праздник завтра, 25 мая.
👻
Deleted Account
Vasilii
Праздник завтра, 25 мая.
Где в Аргентине?
Похожие вопросы 🇦🇷
Илона
11 октября 2023 г.
Всем привет
У ребенка (2 года ) сыпь по всему телу . Куда поехать к доктору что бы нас осмотрели ?
Сегодня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Илья
17 августа 2023 г.
Короче советуете суидад?)
Завтра схожу открою
Вряд ли же они одним днём все сделают, это же Аргентицы))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Софья
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто куда возит детей до 3х лет? Моему 2,5 , хочется куда-то поводить)))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
13 января 2023 г.
Добрый день! Заранее извиняюсь, если уже задавали такой вопрос. Но я честно старалась внимательно изучить все ветки))
Вопрос следующий: планируем рожать третьего малыша в БА. Прилетаем с двумя старшими детьми. Мы как родители аргентинца подаем на ВНЖ, а как быть со старшими детьми в этот момент?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гинеколог
13 февраля 2023 г.
Всем, доброй ночи ) подскажите как вызвать скорую ребёнку 2 лет? Есть риск стеноза
Ответов: 8
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Ответов: 1
Кристина
24 января 2023 г.
Всем доброе утро!
У меня два вопроса, может сможете подсказать:
1) есть ли контакт хорошего детского тренера по плаванию? Ребенок 2,5 года
2) может кто-то продает продать с бортиками для ребека 2,5-3 лет?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat