В Тайланде наши соотечественники сибиряки построили теплицы (в горном Тайланде), помидорки пока по 1500 р/ кг, но вкусные, конечно)
A
Anna
Тут что-то не то, то ли с почвой, то ли с солнцем. Вы здесь были весной, шелковицу пробовали? Она еле сладкая. И это не сорт, это какая-то местная особенность климата и почвы, кажется.
Затрудняюсь ответить) через пол года попробую, узнаю)
V
Vasilii
У меня друг из Ливана тоже не понимает почему в Аргентине три сорта помидоров причём часто не лучшего качества, но однажды шёл на работу и у дона Хулио продавали отборные бычье сердце по 4 тысячи за кило это было летом. Т.е они есть, но спрос на них не велик. Надо искать хорошее качество, и это не только про помидоры.
Мы пробовали с 6ти деревьев в нашем районе. Самая вкусная была из заброшенного дома 😅 а одна была крупная и красивая, но да — несладкая. Остальные были нормальные по сладости!
У нас в городе шелковица двух сортов. Естественно, завезенная. Особо не ухаживают, в парках. Черная - супер, просто божественная! Белая - вкус менее насыщенный.
Мне тоже кажется,что здесь земля другая,какая то более насыщенная водой,что ли?Здесь всё растет большое и безвкусное.Картошка огромная,но иногда просто ужасная на вкус,овощи не пахнут.Цветы почти не пахнут, весной всё цветёт,но без запаха.Туда же помидоры,огурцы, клубника...