M
Max
24 мая 2024 г.
Хоть теплицы тут строй, климат как на юге Турции, а помидоры как на Чукотке)
Ответов: 18
A
Annyshkamax
В Тайланде наши соотечественники сибиряки построили теплицы (в горном Тайланде), помидорки пока по 1500 р/ кг, но вкусные, конечно)
A
Anna
Тут что-то не то, то ли с почвой, то ли с солнцем. Вы здесь были весной, шелковицу пробовали? Она еле сладкая. И это не сорт, это какая-то местная особенность климата и почвы, кажется.
M
Max
Anna
Тут что-то не то, то ли с почвой, то ли с солнцем. Вы здесь были весной, шелковицу пробовали? Она е…
Мне кажется скорее особенности местного менталитета) нафига ухаживать за помидорами если можно просто выпустить коровок в пампу)
A
Anna
Анна
Огурцам точно слишком жарко
Но так их можно раньше сажать просто. В Краснодаре как-то справляются
M
Max
Anna
Но как объяснить шелковицу тогда?
Затрудняюсь ответить) через пол года попробую, узнаю)
V
Vasilii
У меня друг из Ливана тоже не понимает почему в Аргентине три сорта помидоров причём часто не лучшего качества, но однажды шёл на работу и у дона Хулио продавали отборные бычье сердце по 4 тысячи за кило это было летом. Т.е они есть, но спрос на них не велик. Надо искать хорошее качество, и это не только про помидоры.
🪴
🪴
Anna
Тут что-то не то, то ли с почвой, то ли с солнцем. Вы здесь были весной, шелковицу пробовали? Она е…
Мы пробовали с 6ти деревьев в нашем районе. Самая вкусная была из заброшенного дома 😅 а одна была крупная и красивая, но да — несладкая. Остальные были нормальные по сладости!
A
Anna
🪴
Мы пробовали с 6ти деревьев в нашем районе. Самая вкусная была из заброшенного дома 😅 а одна была к…
Удивительно! Я ела с многих деревьев, по сравнению с Краснодарским краем они все мне показались чуть сладкими.
M
Maria
Anna
У нас около дома росла вкусная сладкая. А та, которую в магазинах продавали нам не понравилась
M
Maria
Anna
Так, запомним) Следующей весной приеду к Вашему дереву!
К сожалению мы уже переехали в квартиру 😭
A
Anna
Maria
К сожалению мы уже переехали в квартиру 😭
Ну вы же помните, где она росла))
Или это частная территория?
K
Katerina
Anna
У нас в городе шелковица двух сортов. Естественно, завезенная. Особо не ухаживают, в парках. Черная - супер, просто божественная! Белая - вкус менее насыщенный.
A
Anna
Anna
Мне тоже кажется,что здесь земля другая,какая то более насыщенная водой,что ли?Здесь всё растет большое и безвкусное.Картошка огромная,но иногда просто ужасная на вкус,овощи не пахнут.Цветы почти не пахнут, весной всё цветёт,но без запаха.Туда же помидоры,огурцы, клубника...
А
Алина
Katerina
У нас в городе шелковица двух сортов. Естественно, завезенная. Особо не ухаживают, в парках. Черная…
Я в парке Ривадавия через неделю после прилета в БА когда увидела шелковицу, прыгала от счастья 😁🥲

Похожие вопросы 🇦🇷