Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
24 мая 2024 г.
В этом году что-то уже хочется тепла, я всё смотрю жду когда будет потеплее. В том году бывали тёплые деньки
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Зимой редко бывает тепло до +20 это если про САВА, в прошлом году ночные были и до +0 один, два раза. А вообще зависит он направления ветра. Сейчас ветер с юга поэтому и холодно, будет с севера и тогда потеплее станет.
Похожие вопросы 🇦🇷
NorteEste
6 июля 2023 г.
Спасибо!
А то я с Дальнего Востока. Из холодной зимы сразу в жаркое лето это наверное будет тот ещё квест🥵
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
14 августа 2024 г.
Мне кстати ни разу не было холодно этой зимой. Мне кажется, чем везти простыни, лучше снять теплую квартиру. Если не получится, то тогда на барахолке докупить.
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Izabella
4 марта 2023 г.
Друзья, кто уже давно в БА,подскажите, прилетаем в июне, насколько будет холодно? Какой пуховик взять? Теплый, легкий? Какая Погода в это время года?
Ответов: 10
Andrew
13 июля 2024 г.
Всем привет. А на водопадах Игуасу в это время года всегда такая погода или мне так везет? Приехал тут градусов 10 и два дня шел дождь. В итоге замерз больше чем в буэнос айресе. Я думал тут джунгли, даже шорты взял)
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
6 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста о погоде. Часто вижу про ветер и влажность.
Может кто то после Анталии переехал и сможет в сравнении рассказать?
Зимой совсем холодно 🥶? Летом не понятно. Пишут что жарко, по прогнозу смотрю не больше 28 градусов. У нас тут под 40 бывает. Запуталась в общем.
Интересует БА и Мар дель Плата
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
renata
28 мая 2024 г.
всем привет!
Вопрос к местным, кто не первый год здесь!
Это уже зима или будет холоднее? Думаю какие одежды брать ребёнку 😅
Helen
26 февраля 2023 г.
Меня всегда пробивает озноб, когда я читаю про зиму. Отопления нет, кондеи не люблю. Дома и сейчас ничего не сохнет( Я прям ищу на зимний период квартиру повыше, посуше и присматриваю обогреватели одним глазом🙄 я люблю тепло, а когда на улице промозгло, так еще и дома до костей, прям брррр. Девочки развейте мои опасения, поделитесь лайфхаками)
Дети в Аргентине Chat
Natalia
13 января 2023 г.
В этом месяце выдаем всем стрельцам, а вот скорпионам придется подождать, они и так привыкли 😂
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов