Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался? Подались неделю назад всей семьёй на ДНИ по рождению ребёнка, мне нужно с детьми вылететь в июне в Россию, муж останется тут, какова вероятность, что из-за вылета приостановят дело наше с детьми (грудничок и 2 старших)? В Миграсьонес в МДП мужу ответили, что нет проблем не будет... В Буэнос-Айресе же переводчик знакомая говорит, что не нужно этого делать, обязательно из-за этого приостановят дело и т д.. Кто сталкивался, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, как лучше быть?
Если вы по грудничку подавались и он улетит отсюда существует вероятность и не малая что дело схлопнется и по возвращению придётся начинать сначала. Всё потому что ребёнок является основанием для получения внж. У меня у знакомых именно так и получилось в итоге они подавались повторно в декабре 2022 года. Если только вы без ребёнка, то скорее всего всё будет нормально.
D
Daria
У знакомых месяц назад аннулировали дело - там папа с ребёнком (не грудничком, а старшим) вылетел на 4 дня, им двоим аннулировали, пришлось подаваться по новой.
Я так летала. Я предупреждала миграционную службу о том что полечу писала специальное ходатайство с приложением билетов туда и обратно и указывала что мой супруг остаётся если что связь через него. Всё отлично. Мужу дали две пока мы ещё были в отъезде А нам буквально через 3 дня после того как мы вернулись