Г
Галя
23 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался? Подались неделю назад всей семьёй на ДНИ по рождению ребёнка, мне нужно с детьми вылететь в июне в Россию, муж останется тут, какова вероятность, что из-за вылета приостановят дело  наше с детьми (грудничок и 2 старших)? В Миграсьонес в МДП мужу ответили, что нет проблем не будет... В Буэнос-Айресе же переводчик знакомая говорит, что не нужно этого делать, обязательно из-за этого приостановят дело и т д.. Кто сталкивался, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, как лучше быть?
Ответов: 7
V
Vasilii
Если вы по грудничку подавались и он улетит отсюда существует вероятность и не малая что дело схлопнется и по возвращению придётся начинать сначала. Всё потому что ребёнок является основанием для получения внж. У меня у знакомых именно так и получилось в итоге они подавались повторно в декабре 2022 года. Если только вы без ребёнка, то скорее всего всё будет нормально.
D
Daria
У знакомых месяц назад аннулировали дело - там папа с ребёнком (не грудничком, а старшим) вылетел на 4 дня, им двоим аннулировали, пришлось подаваться по новой.
М
Маriya
Я так летала. Я предупреждала миграционную службу о том что полечу писала специальное ходатайство с приложением билетов туда и обратно и указывала что мой супруг остаётся если что связь через него. Всё отлично. Мужу дали две пока мы ещё были в отъезде А нам буквально через 3 дня после того как мы вернулись

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatiana
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате те, кто столкнулся с проблемами по страховке в Свис?
У меня следующая проблема - в январе я пришла в офис и отменила страховку на дочь, уточнив могу ли отменить и на себя, оставив малыша одного. Специалист ответил положительно, меня удалили. Но в феврале мне выставили автоматически счет и на меня с ценником в 3р выше, сославшись на то, что мы не поняли друг друга со специалистом и одного малыша оставить нельзя. Но! Перед моим визитом мне пришло сообщение на почту, что невозможно оставить одного младенца, соответственно, специалист точно меня поняла. Ок, 7.02, посетив офис, я сказала тогда со след месяца закрывайте страховку, мне все оформили, выдали номер трамите. Я спокойненько живу своей жизнью…и тут мне приходит сообщение от Свис «у вас долг в лям, когда оплатите?!»…я в шоке! Пишу в Свис, они говорят «а вы не расторгали договор»…Как не расторгала? А тогда по какому вопросу я приходила в офис 7.02, что зафиксировано у вас? Пришлите скан моего заявления. На что специалист в чате сказал я зарегистрировал ваше обращение и попрощался…и что мне теперь делать дальше…поеду завтра в офис. Но хотела уточнить вдруг у кого была похожая ситуация? Что делать? Чего ожидать?
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Заранее благодарю!
Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?