Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
22 мая 2024 г.
Девушки, дочь начала ходить на занятия балетом в русскоязычную студию балета в Villa Urquiza , и она и я очень довольны преподавателем и создательницей Аленой . Если вам актуально, то скину группу 🙌🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это та что в Коглане?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
4 марта 2023 г.
Девушки, если интересно-на детской площадке познакомилась с девушкой, она в саду преподаёт по утрам. Берет деток на обучение домой в Палермо или онлайн. Чистый английский, сама аргентинка
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Дочь ходила в одну студию, актерское мастерство на английском, понравилось.
Дети в Аргентине Chat
Dina
26 марта 2024 г.
Относительно садов РФ (опыт старшего)
Здесь все очень плавно и нет какой-то деятельности по команде. «А сейчас мы все идем какать, кто не покакал терпит до следующего раза»
И музыкальные занятия, построились парами и пошли на занятия.
Здесь включили музыку и поотбивали ритм в пол.
Моей свободолюбивой дочери очень заходит такой «вайб»
Кстати, едят тоже сидя на полу на красивом коврике с дорожной расцветкой.
Аргентина После родов
Iryna
19 декабря 2023 г.
Девочки вот есть колония для девочек!
Там будут танцевать, готовить, рисовать, играть, моя дочь туда ходила с 3 лет. Очень милая и дружественная обстановка. Рекомендую 💖
Особенно у кого испанский на нуле или надо подтянуть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oksana
7 августа 2023 г.
Девочки, как вы выбираете школу? Посетили несколько школ. Решили остановиться на ближайших: lomas de nuñez и Oxford High School в Бельграно. В первой нет столовой, во второй, нам показалось, что не очень «опрятные» учителя и помещения…
Может у кого-то дети ходят в эти школы, дайте знать ваше мнение 🙏
Ответов: 91
Дети в Аргентине Chat
Катя
14 апреля 2024 г.
У учителя моей дочки появились свободные часы. Живет в Палермо и приезжает на дом. Преподает испанский и английский, сам аргентинец (на русском не говорит). Стоит очень приятно ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alena
23 августа 2023 г.
Девочки и мальчики, мы наконец то начали тренироваться в бассейне с нашим русским тренером Николаем! Это бассейн в Нуньез (спорт клуб). Пока время 15:30-среда и пятница. В это время в бассейне вообще никого нет😱 Будем очень рады ещё ребятам, вместе веселее🏊♀️⭐🍎 мой бежит сегодня на тренировку сам)
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Галина
16 марта 2023 г.
Добрый день, хотела поделиться отзывом о педагоге Ольге, которая занимается развивашками с детьми в Бельграно.
Я в октябре прошлого года откликнулась на комментарий Ольги, ребенок не был устроен в сад, и вот уже спустя продолжительное время могу сказать, что она прекрасный специалист в своей области.
У меня очень не простой малыш 4 лет. Мы пришли на занятия с определенным запросом. Ольга внимательно нас выслушала, провела диагностику и мы приступили к занятиям.
И за эти 5 месяцев у ребёнка большой прогресс благодаря крапотливому труду и невероятному терпению Ольги.
Насколько я знаю, у неё есть и дети помладше, и первоклашки. Не знаю, есть ли сейчас места на занятия, но если кому нужно - рекомендую, могу прислать контакт в личке.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
L
22 января 2023 г.
Девочки, приглашала фотографа Марка Боярского на детский праздник в БА. Мне очень понравилась его работа - кадры удивительные получились. Рекомендую. Напрямую ему @itricky
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
10 июня 2023 г.
Так, дамы, спешу рекомендовать вам услуги детского русскоговорящего физиотерапевта.
Человек здесь временно, приехал в роли бабушки, но попутно помогает детишкам.
Стаж 30 лет, работала в Москве именно с детьми, врач со всеми документами.
У нас парни не держали голову вообще на животе, а после буквально пары массажей держат подолгу и не хнычат. Эффект прям очень быстрый, удивляет. Пишите, скину контакты
Аргентина После родов