Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катерина
22 мая 2024 г.
Товарищи добрый вечер)
Нужна помощь
Сын играет президента 25.05 в школе и по форме сказали одеть белые штаны и синюю рубашку, где такое искать не представляю. Может есть у кого-нибудь выступить? Или знаете где взять в прокат 🙏🏻
На рост 140 +\-
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Я
Яна
А размер?)
Ю
Юлия
Какой размер? Рубашка синяя есть , не темная. На 8-9 лет.
N
Naida
Синее поло есть в le utthe
👻
Deleted Account
Naida
Это ваше имя Найда или ник?
N
Naida
Deleted Account
Это ваше имя Найда или ник?
Наида, это имя
К
Катерина
Naida
Там рубашка с длинным рукавом именно. Но с ней вроде определились, а вот белые брюки особенная задача)
N
Naida
Катерина
Там рубашка с длинным рукавом именно. Но с ней вроде определились, а вот белые брюки особенная зада…
У меня есть белые брюки, но я 159 ростом и размер 48😁
К
Катерина
Naida
У меня есть белые брюки, но я 159 ростом и размер 48😁
Чуток не попадаем)😀
M
Max
Катерина
Чуток не попадаем)😀
На один раз то наверное можно и на онсе найти, хотя конечно что-то там найти иногда достаточно трудно)
К
Катерина
Max
На один раз то наверное можно и на онсе найти, хотя конечно что-то там найти иногда достаточно труд…
Попробую там поискать, спасибо за совет)
D
Daria
Катерина
Там рубашка с длинным рукавом именно. Но с ней вроде определились, а вот белые брюки особенная зада…
А вам что-то типа классики нужно? У меня есть белые спортивные с резинкой внизу. Они прям s-xs
V
Vasilii
Cotillon y mercado libre
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Natalia
6 февраля 2023 г.
Привет всем)
Как найти человека типа тьютора-наставника-няни (вставь подходящее) для пацана 11 лет? Организовать процесс учёбы, помогать со школой, выгуливать, болтать, ходить с ним на занятия? Типа старшего брата, короче. Или правильного папы или мамы.
И сколько это может стоить?
Прям очень надо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat