Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
22 мая 2024 г.
Моя старшая родилась в октябре 2010. Мы тоже живем в провинции. Она сейчас во втором секундарии. В марте 2025 пойдет в 3 секундарии
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anuta
Ага , а в классе деткам сколько лет?
M
Maria
Anuta
Ага , а в классе деткам сколько лет?
Сейчас 13. В следующем учебном году будет 14
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 марта 2024 г.
Мы после 8 российского класса в августе попали на 2 год секундарии. Сейчас перешли в третий.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
28 июля 2023 г.
У меня сын ходит в монтессори сад с 6 месяцев. 2 месяца ходили вместе, адаптация, сейчас остается сам часа на 2-3 там
Ответов: 4
Аргентина После родов
Яна
13 сентября 2024 г.
У меня ситуация что деть со мной спит гдето месяца 3-4 после переезда. Сейчас ей год и я думаю как она переживет переселение в отдельную кровать с рейками-бортами.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kseniya
14 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос по справке о несудимости в странах где прожили больше года. Будет считаться именно непрерывное пребывание в стране? Я например в октябре 2022 въехала в Турцию, в марте на 2 недели выехала и потом снова приехала в Турцию. Все равно нужна справка о несудимости из Турции или как они считают?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Наша няня свободна с 13 ноября по 6 декабря, ищем ей временную семью на этот период. К нам приехала бабушка, уезжаем путешествовать. Аргентинка, 3 своих взрослых детей, мы уже третья русская семья, до этого сидела с двумя близняшками с 6 месяцев до 5 лет. Гибкая в расписании, необходимо от 25 часов в неделю, живет в Палермо
Павел
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Планируем переехать в марте.
Одному ребёнку 7 лет в декабре исполняется, ещё ходит в сад. В сентябре 2024 пошёл бы в 1 класс.
Подскажите, в Аргентине он сразу должен идти в школу? Подскажите как кто в этом возрасте перестраивался?
Ответов: 52
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 мая 2023 г.
Нам 3 месяца и вот в первый раз столкнулась. У меня самой лет в 10 такое произошло, но это аллергия началась тогда. Надеюсь это пройдет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
25 апреля 2023 г.
У нас ребенок родился в августе, мы получили в январе и это по сравнению с другими кейсами был средний срок.
Думаю, сейчас будет дольше, так как у нас без ускорения вызов на подачу был через 2 недели
Аргентина После родов
Роман
10 февраля 2023 г.
Добрый день, 3 месяца назад влетели с целью туризма в Аргентину, жена беременна. Рожать планируем здесь, на следующей неделе нужно продлить пребывание в миграционной службе ещё на 3 месяца, роды в марте. В связи с последними событиями, что лучше говорить о цели продления и стоит ли вообще идти туда? Если не продлим пребывание и заплатим штраф, может это в дальнейшем повлиять на получение гражданства по рождению ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Ответов: 1