Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
22 мая 2024 г.
Во второй класс вам попасть нереально, но это и не так важно, потому что разница будет маленькая.
А вот в первый - хз хотелось бы.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anuta
Ей тоже тогда в июне идти учится имев оконченный 8-й класс?
D
Daria
Anuta
Ей тоже тогда в июне идти учится имев оконченный 8-й класс?
Лучше так, тогда возьмут в 3-й класс секундарии, и она как раз попадёт к ровесникам.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
5 октября 2023 г.
А мне что-то хочется второго и, может, даже твоего потом, хотя у меня первый вообще не парень непростой)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
мне кажется в св-во задним числом не вписать уже, иначе странно получается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Аргентина После родов
🧸
8 февраля 2023 г.
Для рантье тоже помнится была отдельная категория. Но может не в этом списке. Вы с переводом выбирайте то, что вам ближе
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dan
20 июля 2023 г.
во. вот тут, как пример, который первым пришел в голову, очереди днем и вечером. я не знаю насколько это очередная невероятная историческая ценность, но тем не менее. Можете прийти в любой день и убедиться) самая обычная забегаловка. та же история с другими. И не только в ба) вот об этом я говорю - странно, что при спросе, превышающем предложение, он не откроют второй рестик или, напримен, не увеличат часы работы. ну или не обучат персонал быть быстрее
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexey
23 июня 2023 г.
ну и лично мое мнение - так себе ситуация, ребенок оказывается самым младшим в классе, сложно ему/ей
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat